注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】反映上帝的爱  

2013-11-21 09:38:25|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【一同在天上】反映上帝的爱 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       上帝啊!愿列邦称赞你;愿万民都称赞你。 诗67:3

 

  我们既身为基督徒,就应当较比所作的更多赞美上帝。我们应将更多他爱的光辉显扬在自己的人生中。我们既凭着信心仰望耶稣,他的喜乐与平安就从我们的面容上反映出去。我们当怎样诚恳地寻求与上帝取得适宜的关系,俾使我们的面容能反映他爱的阳光啊!我们自己的心灵已因圣灵的感化而活泼起来,我们应在那班没有体会到基督临格之快乐的人身上发挥提拨他们的能力。

 

  主不喜悦他的子民成为一队送丧的哀悼者。他希望他们悔悟自己的罪过,以致能享受作上帝儿女的自由。然后他们就必满心赞美上帝,也必加惠他人。

 

  主耶稣受膏也是要“赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘;喜乐油,代替悲哀;赞美衣,代替忧伤之灵;使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫他得荣耀。”(赛61:3)

 

  “叫他”,就是基督耶稣,“得荣耀”。啊,惟愿此事能作为我们人生的宗旨!这样,我们连自己面部的表情,自己的话语,甚至连自己发言时的声调,都会加以注意了。

 

  赞美的乐调乃是天国的气氛。而且在天与地取得联络之时,就会有音乐与诗歌━━“感谢和歌唱的声音。”(赛51:3)……家庭中宜有歌唱和优美纯洁诗歌的声音,这样,就必少有谴责的话语,而多有愉快与盼望和喜乐的言谈了。……

 

  我们的救赎主既引领我们到“无穷者”的门口,面泛上帝荣耀的红光,可得以耳闻那围绕宝座的天上诗班赞美感谢的主题曲;而且当天使之歌的回音在我们地上的家庭中响起时,人心就必响往于天上的歌唱者了。天国的友谊从地上开始。我们在此世学习它的主旨。

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017