注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

现在正是拯救的日子, 睡醒的时候已到了  

2013-11-29 07:33:35|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在正是拯救的日子, 睡醒的时候已到了 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      因为他说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。林后6:2

 

  现在还未太晚来纠正错行,我们应因此心存何等的感谢啊!我们有严重的责任要显示对上帝的爱,非单在口头上,也要在行为和诚实上。

 

  上帝现正在呼唤有技能而常靠近那位伟大工头身边的工人。我们务须有真理居住心内,并爱基督的心怀。“若有人要跟从我,”他说,“就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。”(可8:34)我们各人有所当作的舍己工夫,并当恐惧战兢,作成我们得救的工夫。……

 

  每一位置身于基督那一边的生灵,必遭受撒但一切强力的引诱试探。基督的恩惠可以更新你的心志,帮助你抵抗试探,使你诚心羡慕上帝的圣灵。……

 

  在不久的将来,上帝必在全宇宙之前证实他的公平。就他的公平而言,罪必须受报应。凭他的慈爱,藉着悔改与认罪,罪却得以赦免。赦免惟独藉赖他的独生爱子而来。只有基督能赎罪──而且必须先有悔改和离弃罪恶的行动。世人已经割断了自己与上帝联结的关系,他们的心灵因罪恶致命的毒害也已告麻 痺无力。然而有一天在天庭里宣告说,我已寻得赎价!一条神圣的生命被牺牲作为世人的赎价。一位与天父同等者已作了世人的替身。

 

  撒但所设下用以欺骗诱人走错的诡计是那么巧妙,甚至神圣人生所带来的福惠亦可能变为网罗。藉着他在伊甸乐园欺骗了亚当夏娃那种似是而非的理论,他力求使上帝为我们的好处而赐下的福惠变为网罗和咒诅。他企图引诱世人用上帝的诸赐予作为反抗施予者的武器。

 

  上帝将他的独生子赐给人类,好叫世人因接受了医治罪病的救药,并容基督神圣的恩惠在人生中发挥作用,而得与神圣的性情有份。神圣的能力若在世人的心里工作,就能使世人和上帝有适当的关联。堕落的人类,藉着握住那已置于他手中的神圣能力竟与上帝合而为一。永远的生命是基督来要赐予这个世界的福惠。

 

  你们不要自欺,滥交是败坏善行。你们要醒悟为善,不要犯罪。林前15:33-34

 

  我的弟兄们与姊妹们啊,当醒悟过来。要凭福音的简纯将它宣扬出来。当像性命攸关那般留意谛听“经上是怎么说的呢。”你们听得正当是极关紧要的事,从心里剔除一切自私自利的意念,因这事与你们永恒的福利有关。你们是否寻找那颗重价的珠子!你们是否防备撒但的骗术,还是打算接受那些离弃真理和听从引诱人之邪灵者的意见呢?你们的得救全在乎你们听得正当,而存着温柔的心领受所栽种的道。

 

  你们是否要与上帝和好,遵守他的诫命,使你们的身子、心灵与魂都得以成圣?你们是用重价买来的,就是藉着上帝独生子的死。你们的心脏不停地搏动着。你们的生命也靠赖心脏的搏动。这搏动不受你们意志的管制。你们毫不关心地吃喝睡觉。但上帝对你们的关怀照顾是无时停息的。他管辖维持生命的血液循环。鉴于他如此的保佑,世人嘴唇所应发出来的谢恩颂词在哪里呢?何处有人承认他这不停地照顾呢?

 

  醒起,醒起!除去你们的骄傲,撇开你们那暧昧模棱的态度。你们受考验的时期已经来到,你们必须当机立断,或站在基督那边,或要反对他。你们现在置身哪一边呢?是在世界那边,还是在基督那边呢?你们是否接受真理,准备好向那轻率粗心的人说一句适宜的话呢?上帝要你们在态度上作明确的改变。你们所拥有的真理是永活上帝的圣言。你们在从事什么活动以达成福音的要求呢?你们最大的愿望是否要明白那位为你们克己舍命,好使你们得称为上帝儿女之主的旨意呢?你们是否致力唤醒生灵使之关怀永恒的现实的?

 

  现在是你们的机会可以学习怎样诚恳而明智地为拯救行将沦亡之人而工作。不可与黑暗的诸权势有任何妥协。当学习上帝律法的要求,并全心全意遵守。如此你们的人生在世界灵性的黑暗里就如明灯照耀。


 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017