注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

回家吧!  

2013-11-06 07:09:05|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家吧! - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

     当我们听到各种可怕的灾难每周接连着发生时,自己不禁地问道;这些事究竟含有什么意义呢?悲惨的天灾人祸,纷至沓来。因为地震,飓风,火灾,水患的频仍,而致生命财产遭受巨大损失的事,时有所闻!这种种灾祸之所以反复发生,看来似乎是由于紊乱反常的权势所促成,但是从这些事上,也可以窥见上帝的旨意。因为这类的事乃是衪所采用的一种方法,借以警惕一般的男女,使之感觉其本身的危险。

  基督降临的日子比我们初信的时候更近;善恶的大斗争已迫临最后阶段了。上帝在地上正实行审判。这一切的事无不是在发出严重的警告说:“所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”(太24:44)

  但是有许许多多自称遵守诫命的人,却很少明了现代真理的实意。请求他们千万不要忽略各种时兆的应验,实在是清楚地说明末日近了。可惜有多少人因为过去未曾寻求解决灵性得救的问题,以致不久就要发出痛苦的悲呼说:“麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”

  我们现在正是生活在世界历史的结局之中。预言正在迅速的应验着,宽容的时期即将过去。我们再没有时间──也没有须臾──可供虚掷了。千万不要在看守的时候打盹!不要有人在心里或从行为上表示说:“我的主人必来得迟。”要将基督即将复临的信息,用恳切警告的言词传出。我们务要在各处劝服男女们,使之悔改归正。逃避那将要来的愤怒。我们要唤醒他们赶紧预备,因为我们很难料到前途的事。传道人与平信徒都当到那庄稼已熟透的田地里去,告诉凡冷淡而漠不关心的人,要他们趁耶和华可寻找的时候寻找衪。无论何处,工人们若宣传那被人遗忘的圣经真理,就必寻得他们的收获。他们必被发现有一班人乐意接受真理,而且甘愿奉献己一生从事救人归向基督的工作。

  主就要降临了,我们必须预备妥当,安然迎见衪。当决心竭尽自己的能力,将光分与我们四周的人。我们不要忧愁,但要欢喜快乐,并且时常保持主耶稣在我们的面前。衪即将复临了,我们必须预备妥当,等候衪的显现。唉如果能亲眼看见衪,又蒙衪悦纳作为衪所救赎的人,那该是何等荣幸的事啊!我们虽等候已久,但我们的希望仍不可消没。因为我们若能看见王的荣美,就必永远蒙福。我觉得我们必须高呼“回家吧!”我们已经临近基督有能力有大荣耀的降临,来接衪赎民归回那永远家乡的时候了。……

  在这种伟大的最后工作中,我们将要遭遇许多困惑,令我们莫知所措而无法应付;但我们不要忘了:天上的三大权威正在工作,命运之轮乃操在神圣掌握之中,上帝必使衪的应许一一成就。衪要从世上招聚一班凭着公义事奉衪的百姓。

  创造的工作是不能用科学来解释的。有什么科学能解释生命的奥秘呢?

  上帝创造世界时并未创造物质之说是毫无根据的。上帝创造我们的世界,并未凭借原已存在的物质。反之,一切事物,不论是物质的或精神的,都随着主耶和华的话而出现,也都是因衪的旨意而受造的。天和天上的万象,地和地上的万物,不单是衪亲手的作为;也都是借衪口中的气而成的。

  “我们因着信,就知道诸世界是借上帝话造成的,这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。”(来11:3)





  评论这张
 
阅读(265)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017