注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

上帝训练我们的方法  

2013-12-12 07:45:41|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝训练我们的方法 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  

 

上帝正在把我们雕磨成合乎圣殿使用的石头。比如我们向上帝祷告,求上帝给我们爱心,上帝就会怎样应答我们呢?他会让我们遇见我们很不愿意、非常讨厌见到的人,只有这样我们才能真正体会到上帝的爱。如果我们求上帝赐我们忍耐,那么上帝就会给我们一些特别困难、难以忍受的事情,只有这样我们才能真正地学会忍耐。这正是上帝在打磨我们,使我们成为上帝圣殿合用的一块石头的过程。

 

 

有一次,我祷告上帝求他给我恒久忍耐的心。这样祷告完了以后,一位职员开始让我非常操心,实在是太让我心烦了,然后一直到了一种无法忍受的地步。所以我总是这样想:“上帝呀,我向你祷告求恒久忍耐的心,怎么让我越来越相反呢?我越来越没有忍耐了;我越求什么,你越不给我什么,上帝呀,我越向你求忍耐的心,我怎么就越不能忍耐呢?我这么恒切地祷告,你根本不给我应答,你到底听不听我的祷告啊?”

 

 

后来,事实上那个职员一直把事情闹到法院去了,把我告到了法庭上。星期五的早晨,我正在为安息日做一些准备,警察局来电话让我去,当时我还不知道我成了被告。我到了被告席上,这时候我看见那个背叛我的人同一个律师上来了,他们就开始控告我。

 

 

我甚是感到痛苦,我开始停止了对上帝那样的怨恨,我重新向上帝祷告:“上帝呀,帮助我吧!求你使我能看清你给我所安排的事,你的想法高过我的想法,就像天高过地一样,求你使我能睁开眼睛看明你的奥妙。”然后我静静地默想上帝的旨意究竟在哪里。过了不久,所有的事情都得到了圆满的解决,我们的福音事业没有受到丝毫影响。

 

 

这件事经历了近六个月之久,我们几乎都被这件事拖累着,我受了很多的痛苦,也常常失眠。由于那一个人背叛,又对别人说一些话,这样互相传讲一些坏消息,结果当时教会里面有三分之一的人都离开了。

 

 

但是那段痛苦时期过后,我整个的心改变了。起初我总是向上帝求,想改变上帝,但是通过那次困苦以后,不是我改变了上帝,而是他改变了我。所以我非常清楚地知道上帝是永恒不变的,而我们是经常改变的。过了那段时期以后,我学会了真正的忍耐,不是抑制自己的怒气,而是信赖上帝,在他里面得到真正的平安。

 

 

现在上帝正在试验我们、磨练我们,使我们能够成为最后的这块殿顶石。现在真理之光正是越照越亮。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017