注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】信赖上帝的话  

2013-12-05 14:08:36|  分类: 一同在天上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【一同在天上】信赖上帝的话 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

        惟有我为自己的缘故涂抹你的过犯,我也不记念你的罪恶。你要提醒我,你我可以一同辩论,你可以将你的理陈明,自显为义。赛43:25-26

 

  撒但必到你面前来,说,你是一个罪人。但你万不可容许他以因你是罪人上帝就弃绝了你的这种念头充满你的心思。要对他说,是的;我是个罪人,因此我需要一位救主。我需要饶恕与赦免,而且基督曾说我若来就他就不至灭亡。在他写给我的信中我读到如下的话语:“我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”(约壹1:9) 我一定相信他给我留下的这话。……

 

  你何时以信心握住上帝诸般的应许,说,我是耶稣来要拯救的那只迷失的羊,就必有新的生命控制你,而且你也必领受能力抗拒那试探者。可是握住应许的信心却不是从感觉而来的。“信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”(罗10:17)你绝不要指望有什么巨大的改变要发生;你绝不可期望要感觉到什么不可思议的情绪。……

 

  要信赖上帝的话,说,他爱我;他已为我舍命;他也必拯救我。……要转离自我仰望耶稣。要接受他为你的救主。停止为你无助的情境哀叹罢。当仰望那为你信心创始成终的耶稣,你就必激发希望,且必得见上帝的救恩。你在感受试探要悲恸之际,就当勉强用你的口讲说赞美上帝的话语。“你们要靠主常常喜乐。”(腓4:4) 难道他不配受赞美么?因此,当教导你的口述说他的荣耀,赞扬他的圣名。……

 

  今天主向你说不要灰心,乃要将你的重担卸给我。你担不起你自己的罪孽。我必全部承担起来。……你若信赖我,则任何好处你一样都不会缺少。……

 

  从没有信赖耶稣的生灵被撇下遭遇灭亡。主说:“惟有我为自己的缘故涂抹你的过犯,我也不记念你的罪恶。”

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017