注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】立在天国的光亮中  

2013-10-24 07:32:19|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】立在天国的光亮中 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  那吩咐光从黑暗里照出来的上帝,已经照在我们心里,叫我们得知上帝荣耀的光,显在耶稣基督的面上。林后4:6


  安排已经作妥,藉以使天国与我们心灵之间的交通可以畅通无阻。有限的世人竟能使自己置身于来自上帝宝座的光线与荣耀可以充分赐给他的地步。那叫我们得知上帝荣耀的光,就是那显在耶稣基督的面上的光,可能要照亮他。他可以站立于相当的位置,使人能指着他说:“你是世上的光。”天地之间若没有交通,则世上就无光了。像所多玛和蛾摩拉一样,众人都要在上帝公义的审判之下灭亡。可是世界并没有被撇弃在黑暗之中。上帝长久忍耐的恩典仍然施予世人,而且按照他的旨意,光明之子必反映那自上帝宝座照耀出来的光线。……


  我们有权站在有上天的亮光照耀我们的位置上。以诺乃是这样的与上帝同行。以诺要度一种公义的人生,并不比我们在这个时代更加容易。他当时的世界也不比现在更有利于在恩典和圣洁上的长进。


  以诺之所以能逃避世上从情欲来的败坏,乃是靠赖祈祷和与上帝交往。我们现在正处于末世的危险中,因此我们务须从那同一源头领受能力。我们必须与上帝同行。我们务须与世界隔离,因我们若不效法忠心的以诺的榜样,就无从脱离世界的玷污。…


  凡自称相信基督之宗教的人,都当明白自身所负的责任。他们应感觉到这是一种个人之工,要由个人去宣扬基督。我们各人若都能有如此的感觉,并且出去从事工作,我们就必强大有如展开旌旗的军旅一般。上天的圣鸽就必在我们的头上翱翔。上帝荣耀的光辉也必更加畅通无阻地照在我们身上,正像照在那专心事主的以诺身上一样。


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017