注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】决无所谓太小的事  

2013-10-28 07:17:25|  分类: 一同在天上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】决无所谓太小的事 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 

  凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。哀3:25


  很少有人对于宝贵的祷告特权有正当的赏识,或善加运用。我们应到耶稣面前,告诉他我们一切的需要。我们可以将一切琐屑的挂虑和烦恼,以及重大的困难,都带到他那里。任何激动我们不安或使我们愁闷灰心的事,我们都当在祈祷中带到主前。


  我们因忽略将自己的需要,忧虑,和愁闷禀告我们的救主,以致损失许多珍贵的福惠。他是奇妙的策士。他以深切的关怀和满有亲切同情的心念,垂顾他的教会。他深深洞悉我们的需要。但是我们的道路往往并非他的道路。他看到每项行为的后果,故此要求我们耐心信赖他的智慧,而不依靠自己所拟订而自以为聪明的计划。


  不可停止祈祷。假使答覆迟延,仍当等待。要将你一切的计划都放在救赎主的脚前。要使你恳切的祈祷升达上帝那里。倘若能荣耀他的名,就必听见有安抚的话说:“照你的话给你成全了吧。”


  我们诚恳的哀求总不会使基督感到厌烦。我们并没有按我们所应该的倚靠上帝。惟愿我们抑制不讲埋怨的话语。在等待上帝之时总要谈论信心和勇敢。……当畏惧疑惑的心,惟恐成了习惯以致败坏信德。天父对待我们似乎是隐晦,神秘,而难以测透;虽然如此,但我们仍须倚靠他。


  唉,耶稣对于信靠他的生灵,该是多么宝贵啊!可惜,许多人却在黑暗中行走,因为他们将自己的信心埋葬在撒但的阴影里了。……我们连片刻也不可让撒但以为他使人困惑烦恼的能力强过基督支持加强的能力。……


  每一奉献的诚恳祈祷都搀和着基督宝血的效能。答覆如果迟延,那是因为上帝切望我们表现圣洁的勇气,固求上帝履行他的诺言。他是信守所应许的。他绝不会撇弃那全然降服于他的生灵。


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017