注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

举目向上看  

2014-01-31 07:11:10|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

举目向上看 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

 

         他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以上帝被称为他们的上帝,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。来11:16

 

  我祝你们新年快乐。旧年及其全部记录都永远过去了。惟愿我们全部的思念和情绪都提醒我们记念上帝的爱。惟愿我们逐一搜集他的种种慈爱的证据。……

 

  基督利用自然界的事物给他门徒的教训,都向我们显明上帝对我们的顾念和爱怜。……我们的眼目不要注视畸形、残缺、咒诅的事物,乃当注意基督所赐给我们的丰盛恩惠,以便我们在今世生活为人,克尽我们身为人类大网一分子的任务,而仍不属这个世界。像客旅和寄居者一样,寻求属上帝的光明事物,和那摆在我们前面的喜乐,寻找那座上帝所经营所建造的城邑,也因瞻仰他为我们所作的安排,和耶稣去为我们预备的住处,并谈论我们有福的家乡,我们就忘怀今生的烦劳和困扰我们的忧患。我们似乎呼吸那更美之地的空气,就是天国的气氛。我们得安抚,受安慰,在这一切之外,我们也在上帝里面大有喜乐。

 

  除非有诸应许,我们就无从明白上帝对我们施恩的旨意。因为惟独从这些应许我们才得知道他为爱他之人所作的预备。正如百花依着上帝智慧的安排,从地上和空气中吸取养分,使它们发芽开花,放散芬芳馥郁的香气,娱悦我们的感官,我们也当有同样的表现。

 

  我们从上帝的诸应许,接受一切的平安、慰藉和盼望,好在我们的心里培育平安、喜乐和信心的果子。而且因我们将这些应许交织在自己的人生中,就会同时将它们交织在他人的人生中。那么我们当将这诸般应许据为己有。……它们好像上帝园子里美丽的花朵。它们要激发我们的希望与期待,使我们对上帝有坚固的信心和依赖。在患难中它们会加增我们的力量,教导我们信靠上帝的宝贵教训。他凭着这些珍贵的应许把永恒的幔子拉开,使我们瞥见那极重无比永远的荣耀。但愿我们在上帝里安心,坦然无惧地信靠他,赞美他,因他向我们显明他的旨意和目的,使我们不以今生为我们盼望的根据,乃要时常向上瞻望那光明的基业,看明并体验耶稣奇妙的慈爱。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017