注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【牧者之声】生命之泉  

2014-11-19 07:37:30|  分类: 牧者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【牧者之声】生命之泉 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客 


       圣经中记载了有生命河从上帝的宝座流出来。上帝的话语告诉我们,这被生命河滋润的全地就是新天新地。上帝成为了我们的生命的泉源,用生命和真理滋润我们的干渴,使我们活过来,这意味着他就是我们的造物主上帝。
 
      圣经中有这样的说明。赛43:19-21“看哪,我要做一件新事,如今要发现,你们岂不知道么。我必在旷野开道路,在沙漠开江河。野地的走兽必尊重我,野狗和鸵鸟也必如此,因我使旷野有水,使沙漠有河,好赐给我的百姓我的选民喝。这百姓是我为自己所造的,好述说我的美德。”
 
       我们的主将生命水赐给口渴的人!在住棚节的最后一天耶稣来到圣殿门口,大声的呼喊:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。耶稣这话是指著信他之人,要受圣灵说的,那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。”(约7:37-39)
 
       我们要让上帝在我们里面施行新事,要从为我们的腹中流出生命水——所有口渴者都能来享用的生命水。那发源于上帝宝座的生命水,要通过我们要流向全地,使别人也能一起喝,一起生存……
 
       这就是我们为了赞美上帝而被选的理由。
 
       赛42:8-10,“我是耶和华,这是我的名。我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的称赞归给雕刻的偶像。看哪,先前的事已经成就,现在我将新事说明,这事未发以前,我就说给你们听。航海的,和海中所有的,海岛,和其上的居民,都当向耶和华唱新歌,从地极赞美他。”


       赛42:17-18“倚靠雕刻的偶像,对铸造的偶像说,你是我们的神,这等人要退后,全然蒙羞。你们这耳聋的听罢。你们这眼瞎的看罢。使你们能看见。”
 
       用餐时我有所感悟:这些食物在维持我的生命!呼吸时也有所感悟:这纯净的空气带给了我生命的养分!是上帝将生命赐给了我们!领受这生命的我们,也要让上帝的生命成为流淌的生命水。
 
       我们要深思,那流淌在我们身上的,是生命的泉水,还是苦水?让我们阅读以下的经文:箴10:10-12“以眼传神的,使人忧患。口里愚妄的,必致倾倒。义人的口是生命的泉源。强暴蒙蔽恶人的口。恨能挑启争端。能遮掩一切过错。”
 
       今天,让我们饱尝从上帝宝座中流淌出来的生命水!这是我们将来在永恒的新天新地中要继续享用的泉源。
 
      启22:12“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”
 
      要渴慕上帝的生命水……

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017