注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

圣经问答:属何教派--回归圣经  

2014-12-02 08:13:02|  分类: 圣经论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经问答:属何教派--回归圣经 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客 

 

 

问:你们是属于什么教派的?

 

答:耶稣与人接触时,从来不问:你的信条是什么?属于哪一宗?他为一切需要帮助的人广施他那助人的大能。

 

基督在“良善的撒玛利亚人”的比喻中,说明我们的邻舍不仅限于与我们同一教会或同一信仰的人;邻舍是无种族、肤色或阶级之别的。凡需要我们帮助的人都是我们的邻舍;凡被仇敌蹂躏伤害的人都是我们的邻舍;凡身为上帝产业的人都是我们的邻舍。

 

主耶稣在雅各井旁和撒玛利亚妇人谈道时,耶稣说:“时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷。你们所拜的,你们不知道;我们所拜的,我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。”(约4:21-23)这话您且去揣摩!

 

“圣经,唯有圣经”,只有圣经的真理才能救我们,我们都要回归圣经的真理。

 

启示录14章6节说“永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民”,所以我们强调的是“永远的福音”,并且我们的目的就是用“文字布道”这一有效可行的方法把“永远的福音”传给一切饥渴慕义的人。

 

上帝知道各人内心的需要,主在寻找一切心地诚实善良的人,所以请您不要错过领受宝贵真理的机会!

 


 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017