注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

有基督圣德的香气在你身上  

2014-02-18 21:28:32|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有基督圣德的香气在你身上 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  感谢上帝!常率领我们在基督里夸胜,并藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。林后2:14

 

  无论任何宗教团体,若习惯批评并视之为精巧的艺术,又称之为属灵的明辨力,就绝无成功的希望。对他人的短处似乎盲目不见,远胜于用敏锐的眼光去察看主所爱而藉以工作之人的瑕疵。我们都须自卑,不可怀存高抬自我的意念。……

 

  不要看他人,只要看基督。我们须要有基督居住在我们的人性中,基督也盼望住在我们里面。我们是世人,易犯错误,我们每一位也如此,除非有基督在我们心里成形,作为荣耀的盼望,我们势必犯着以自己为模式与衡量去评估我们同工的大错失。上帝看透表面。他看出一切的善良,也认明所有的邪恶。当将审判你们弟兄们的责任交托给他。

 

  再关怀那般现今在塑造自己品格的青年男女们。要与他们谈话,尽一切所能帮助他们。但愿无人把吹毛求疵的科学教导他们。不可让青年们听见你讲说你不喜悦之人的短处。青年们是基督的仆人,要受你们的照顾,勉励他们怀存良善、清净、圣洁的意念。他们不需要什么恶念的教导。撒但已在准备将这一个项目教导他们。要教训他们为人和爱,彼此相敬,彼此相爱,正如基督爱我们一样。要在自己的言行上保存基督圣德的香气,要永远停止发牢骚的怨言。于是基督公义的光线便照进你们的心怀。上帝必赐福给你们,并使你们成为一种福惠。……

 

  乃是我们的品德,而非名字记在教会的名册上,使我们得称为基督徒。当基督居住在心中,又在爱他守他诫命之人的脸上发光照耀时,将有何等样的表现啊。有真理铭刻在那里。世人也变化过来成为基督的形像。属世的人或不注意这样的改变,但与基督有交往的人必在这人的言语和精神上看出基督来。这感化力对人心的影响可从他惯常的亲切与超越常人之爱显示出来。心灵若充满了天国甜蜜的平安,也在脸上显示出来。

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017