注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【一同在天上】将肉体钉在十字架上  

2014-03-24 19:55:13|  分类: 一同在天上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一同在天上】将肉体钉在十字架上 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。 加5:24

 

  我们并非自己的人。我们乃是“重价买来的”(林前6:20),“得赎,……不是凭着能坏的金银等物;乃是凭着基督的宝血”(彼前1:18-19),“叫那些活着的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。”(林后5:15)

 

  所有的人都是用这无限代价买来的。上帝已将天庭的一切财富倾注于这个世界,并已在基督里将整个天庭都赐与我们,藉此买来了每一个人的意志,爱情,心智与灵魂。所有的人……都是上帝的财产。

 

  这“重价买来的”说法,对于我们意义非常重要。我们想念到那为我们所付的重价,岂不应将自己的身体与心灵献给那位以他的宝血赎买我们的主吗?他所赎买的岂不应尽可能保持在健全纯净与圣洁的状况中么?……就连我们的肉体,他也曾以无限的代价拯救,舍去他自己的肉体以换得世界人类的生命。

 

  卑鄙情欲的基地乃在于肉体,并藉肉体发挥作用。“肉身”或“属肉体”及“邪情私欲”等辞,包含低劣败坏的性情;至于肉体本身却无力行事与上帝的旨意相背。我们已受命将肉体和邪情私欲都钉在十字架上。我们怎样去作这事呢?难道我们要使身体受痛苦吗?不!但要将犯罪的试探置与死地。要将败坏的思想摒除。……一切兽性的倾向都要降服于高尚的心灵之下。上帝的爱必须掌握至高统治权;基督必须独坐心灵的宝座。须视我们身子为他所赎的产业。身子的四肢百体都要作为义的器皿。

 

  耶稣必作凡信靠他的人之帮助者。凡与基督有联系的人都有福乐供其享用。他们追随他们救主所导引的路途,为他的缘故将肉体和肉体的邪情私欲都钉在十字架上。他们已将盼望寄托在基督的身上,那属世的风暴无力将他们从这牢固的根基上扫除。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017