注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

随全国性背道而来的全国性败落  

2014-07-27 22:28:49|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随全国性背道而来的全国性败落【主必快来】7月27日 - 深情呼唤 - 谈天说地


          地被其上的居民污秽,因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。赛24:5


  美国人民原是得蒙恩宠的人民;但他们一旦限制信仰自由,放弃基督新教教义,并赞助罗马天主教教义,他们就恶贯满盈,而在天国的卷册中就必留下"全国背道"的记录了。这种背道的结果必是全国性的败落。


  美国由于颁令强制执行罗马教的制度,而干犯上帝的律法,就自行与正义全然的断绝关系了。何时基督教要伸手越过鸿沟与罗马教权势勾结,何时她要伸过深渊与招魂术握手,何时我国在这三合一的势力之下,要放弃原为基督新教及共和政体国家立宪的一切原则,并要立法宣扬罗马教的虚谎与谬见,那时我们就可知道撒但行奇事的时候已经来到,末日也近了。


  借着招魂术,撒但要以人类的施惠者的姿态出现。他要医治众人的疾病,并要提供一种新的和更高尚的宗教制度;但同时他也要进行毁灭的工作。


  撒但一方面向世人显出自己是个大医师,能医治他们所有的疾病;但另一方面他却把疾病和灾祸降在世上,直到许多人口稠密的大都市荒废冷落。


  随后,那大骗子撒但要使人相信,这些灾祸都是那些待奉上帝的人所招来的。


  世人既越来越远离上帝,撒但就得以有权控制那些悖逆之子了。他将毁灭投在人间:海陆都有灾难;生命财产被毁于火灾水灾。撒但蓄意将这一切归咎于那班拒绝不拜他所设偶像的人。他的爪牙妄指基督复临安息日会的信徒为灾难的祸根。他们说:"这班人公然违抗法令,他们亵渎星期日。如果迫使他们服从守星期日的律法,这些可怕的报应就必停息了。"

 

【主必快来】 3月2日 患罪病之人的救法 - 深情呼唤 - 谈天说地

看哪,我必快来。
凡遵守这书上预言的有福了!
【启22:7】
许多基督徒不肯接受从天而来的亮光 - 深情呼唤 - 谈天说地 

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

博客谈天说地  揭晓奥秘

QQ:541535558

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017