注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

上帝的爱在呼唤您!  

2014-08-05 14:03:24|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深情呼唤《上帝的爱在呼唤您!》

上帝的爱在呼唤您! - 深情呼唤 - 谈天说地
 
 
     【天国】真的存在吗? - 深情呼唤 - 谈天说地
上帝的爱在呼唤您!

      当你走在人生的叉路口徘徊不定,不知应该选择哪一条路时,我知道你确实需要有一个人能指引你做出正确的选择。

当你处在异地他乡时,我知道你渴望有人能带给你家庭般的温暖与爱。

当你最亲近的朋友离开你时,我知道你需要有人安慰你,并弥补你心灵上的伤感。

当你受了冤枉与委屈时,我知道你需要有人能耐心地听你诉苦。

  当你为之付出最大努力的事业失败而感到失意时,我知道你需要有人鼓励你,促使你继续前进。

   当你不愿发脾气便却无法控制自己时,我知道你需要有人来帮助你,控制你的情绪,使你的内心平静下来。

当你纵容自己去做错事、恶事之时,我知道你需要有人能时刻提醒你,劝说你。

   当你已经做了错事并正在为之而后悔、自责之时,我知道你需要有人教导你该如何为人,使你能用智慧去和别人交往。

当你被别人瞧不起时,我知道你希望能引起某一个人对你的特别重视。

   当你已拥有了金钱、名利、地位、知识这一切时,我知道你的心灵也许是空虚的(所谓的“富裕的贫困户”),你真的需要有一位能满足你心灵上的需求。

   然而,不幸的是,在世界是上却没有一个人能满足你我这诸多的需求!但是那位无所不能、又深爱世人的上帝,只有他愿意做你患难中随时的帮助,和风雨中的避风港湾;只有在他里面,我们才能寻找到内心真正的平安和喜乐,你才会享受到真正幸福的人生!

   今天我们信上帝,并非因为中外许多科学家、文学家及名人们相信他,而是因为他本身乃是确确实实存在的一位,并且随时准备帮助那些向他求助、求救的人!上帝是创造宇宙万物的主宰,我们是有错误的人,然而他却仍愿做我们的父亲,使我们享受做他儿女的福分!

    你有没有感觉到你的生活中缺少些什么呢?来认识认识上帝吧!他会满足你所有正当的需求!我很真诚地建议你,不妨来试一试!

 “他有谋略和知识。”(伯12:13)“所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着。”(西2:3)

  认识上帝乃是一切真知识与实际发展的根源。我们无论是从身体、心智或灵性哪一方面去观察,除了被罪恶所损害的以外,无论什么都显明出这种知识。我们所从事的各种研究,只要专诚以追求真理为目的,就能与那位在冥冥中贯乎万有、且在万有之内运行的全智全能者相接触。人的心智借此可与上帝的心智相交接,有限的人类与无限智者相通。这种交通对于身、心、灵各方面所产生的影响,实在是无法估计的。

    最高等的教育也是由这种交通而来。这原是上帝为人类亲自制定的发展方法。他给予人类的信息就是“你要认识上帝。”

    朋友,当你进一步寻求认识上帝的时候,他所应许的智慧和知识也都要加给你。上帝要以永远的爱爱你,以他的慈爱吸引你!

 曾得到的救恩会失去吗?【一次得救永远得救?】 - 深情呼唤 - 谈天说地

历史【History】

是祂的故事

上帝掌管着

过去 现在 未来


您现今就可看到

震惊和感慨的预言

一件件 一椿椿 一幕幕

完全应验着

 

万物的结局近了

我们正站在历代以来

最大危机的门口


愿您在上帝的亮光中

奔走天路


诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地

 诠释《希伯来书》【视频 博文】 - 深情呼唤 - 谈天说地
     分类导航      末世阴谋      中国危机      末世预言     时事预兆      灾难警示
   罗马书      末时警钟      末世大事      预言亮光     当今位置      信仰基础
     加拉太书      真假福音      永远福音       上帝印记     兽的印记      解读圣经
     希伯来书      认识上帝      认识耶稣     【敌基督】     撒旦欺骗      驳倒圣经
     救赎蓝图      耶稣再来      主必快来      永生之道     永恒天国      答疑解惑
   启示录      自然法则      道德法则      天地之间     幸福人生      圣言隽语
     但以理书      创造之美      赏心书法      悦目画廊     视频宝库      棕树月刊

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017