注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗视频】青年献身歌_颂赞诗歌266首.基督教歌曲  

2015-12-17 14:35:23|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赞美诗视频】青年献身歌_颂赞诗歌266首.基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
颂赞诗歌266首.青年献身歌。歌词大意:

【1】我们踊跃欢欣响应,因闻救主招呼声,前来就主献我忠忱,身体发肤和此心。

【2】不论我主有何使命.有何试炼临我身,但愿救主导引指明,使我紧随牧者声。

【3】我们一切精力才能,岂能久作斗底灯,今愿将主所赐光阴,全献主前兴福音

【4】无论我们处何环境,但愿长能遵主命,主有圣工差派我等,我当应命常殷勤。

【副歌】世界众青年,全归圣善主耶稣,世界众青年,从此莫再为罪奴,一切才能献作服务,此生来世永不渝,惟愿世界青年,今日全归主耶稣。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017