注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗】门徒根基_颂赞诗歌118首|基督教歌曲  

2016-05-20 09:50:58|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【赞美诗】门徒根基_颂赞诗歌118首|基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
诗歌118首:门徒根基。歌词大意:

     【1】主耶稣的门徒有稳当根基,即上帝的言语在圣书所记,你既然到主前要躲避罪过,所盼望的福气实在是稳妥,所盼望的福气实在是稳妥。

     【2】须听主所说道你小要惧怕,我永远护庇你在翅膀底下,总赐你有力量能站立得住,因我的全能力常将你保护,因我的全能力常将你保护。

     【3】虽遇见诸患难如经历水中,那翻腾的波浪不能把你冲,我常常保佑你叫苦变成甘,终叫你成圣洁而永得平安,终叫你成圣洁而永得平安。

     【4】虽重重受试炼如火里经行,我恩典无限量火焰不能侵,你所受的苦楚是主的好意,像金银被锻炼使你成利器,像金银被锻炼使你成利器。

     【5】自幼时到年老我保护甚密,该知道我爱人是永远不息.到白头的时候你力量衰弱,我仍然疼爱你在怀里抱着,我仍然疼爱你在怀里抱着。

     【6】凡倚靠主耶稣望灵性得救,主万不肯丢他在仇敌的手,虽四面有邪魔用计谋攻击,主永远不离他到世世无穷,主永远不离他到世世无穷。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017