注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

查考圣经  

2016-05-23 09:12:39|  分类: 期刊文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【棕树期刊】卷首语--查考圣经 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

       现今许多人都在为怎样生活而苦恼。虽然生活条件比以前优越得多,但压力比以前更大;虽然交通工具比以前先进得多,来往密切得多,但人比以前更孤独;虽然掌握的知识比以前深广得多,科技文明发达得多,但始终无法解决罪责感的问题。社会上犯罪率急剧上升,罪恶越来越难以控制。

        很多人弄不明白也不想明白这些真实存在的问题,就把所有的精力投入到了赚钱的事上,尽一切努力填补空虚的心灵。也有始终一群人在思考人活着的意义。于是,去教会的人也越来越多,但人心中的迷茫与饥渴仍在与日俱增。

     “人在日光之下劳碌累心,在他一切的劳碌上得着什么呢?因为他日日忧虑,他的劳苦成为愁烦,连夜间心也不安。这也是虚空。人莫强如吃喝,且在劳碌中享福,我看这也是出于上帝的手。”传2:22—24

       我们日日忧虑,所劳苦的很多是愁烦;天天劳碌,所累心的最终为虚空。人若不按上帝的法则去生活,哪来的幸福与喜乐呢?

       在地上生活只是上帝为了让我们发现他的真理而赐予的机会。圣经向我们阐明了人类可以拥有幸福与喜乐的泉源,指明了一条光明而通达的永生之道。

      “你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。”约5:39

       请研读圣经,只听教会中的讲道是不能完全满足心灵需求的,我们必须自己研读圣经,慎重查明真理。或许你会问:“我自己怎能理解圣经的话语呢?”你要向上帝祷告,求祂赐下圣灵的恩典。圣灵必会帮助那些切心寻求的人明白一切的真理。

       请亲自研究圣经,其中有上帝的真平安!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017