注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗】视频:至好良友_ 颂赞诗歌230首|基督教歌曲  

2016-03-03 14:04:22|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赞美诗】视频:至好良友_ 颂赞诗歌230首|基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 

诗歌230首:至好良友。歌词大意:

【1】耶稣是我至好良友,生命福乐全有,他必日日赐我能力,无他我不得救,我遇忧患向他求教,他赐平康安慰恒久,我遇忧患他为我友,为我友。

【2】耶稣是我至好良友,助我经过试炼,我必日日向他求恩,快乐福气无限,他赐日光万物生存,丰稔岁月五谷有余,丰稔岁月他为我友,为我友。

【3】耶稣是我至好良友,我愿像他谦虚,我必永远认他为主,他爱普世恒久,我在主前切切哀求,有他照顾一世蒙恩,一生一世他为我友,为我友。

【4】耶稣是我至好良友,世间无此恩友,我必时时依赖他恩,至死永无变更,在世有他宽宏大爱,与我乐表同情喜哀,乐表同情乃为我友,为我友。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017