注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

赐平安的应许--新年快乐  

2015-02-19 07:51:08|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               赐平安的应许--新年快乐 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

     坚心倚赖祢的,祢必保守他十分平安,因为他倚靠祢。你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。赛26:3,4

 

  祝你新年快乐!让我们永远抛弃一切的疑惑,以及对于耶稣的信心上的缺乏吧。让我们大家都开始度一种单纯的、赤子般信赖的生活吧,不是凭着感觉,乃是凭着信心。

 

  不要因疑惑祂宝贵的应许,而使耶稣蒙羞。祂甚愿我们以坚定不移的信心倚靠他。有一班人自称:“我信,我信,”并且要求那一切以顺从为条件才被赐下的应许。他们虽然要求上帝应许中的一切,但却不照基督所行的去行。这样的信心并不荣耀上帝;它是一种假的信心。此外我们看到有一类人,虽然在试图遵守上帝的一切诫命,但内中却有许多人既不争取自己尊贵的特权,也不要求什么。上帝的应许是给那些凡遵守祂的诫命,又行那些祂眼中所喜悦之事的人的……

 

  我必须每天打那信心的美好的仗。我必须用尽信心的能力,而不倚靠感觉,行事为人好像我准知道主听允了我,必定答应我,并赐福与我一般。信心并不是一时欢跃的感觉,它单单只是接纳上帝的话并且相信,因为上帝说过祂必定这样行……

 

  希望我们无论怎样,也决不要灰心。……

 

  上帝要你得到自由,祂要你相信、倚赖、不要疑惑,只要信。愿上帝帮助我们……新的一年已经在我们面前展开了。让它成为一个快乐的新年吧……要偎倚在耶稣保护的臂湾里,决不要从祂的膀臂中自己挣脱出来。只要相信并赞美上帝,往前走吧。我们就快到家了。


  主就要来了。要往上看,也要欢喜快乐,因为你得赎的日子近了。耶稣是一位慈悲仁爱的救赎主;凡来就祂的人,祂都能拯救到底。要全心全意信赖上帝的应许。要坚信:信靠便是你的特权。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017