注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】基督化妇女的标记--温柔安静的心  

2015-06-12 13:54:00|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     【每日灵修】基督化妇女的标记--温柔安静的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  你们不要以外面的瓣头发、戴金饰、穿美衣为妆饰,只要以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这在上帝面前是极宝贵的。 彼前3:3,4

  爱好时髦的人,可能自称是基督的信徒,但他们的衣着和言语已显露了心里所充满,所爱好的是什么。人的外貌便是他内心的表征。真正的文雅,绝不视修饰身体以自炫为可取的。一个贞洁而敬虔的妇女,她的衣着也必是贞洁的。简朴的服装,往往使有见识的妇女更显得高雅,一个有修养而又文雅的心意,常在所选择的简朴适宜的服装上表露出来。成圣的心决不会念念不忘于不必要的妆饰。

  有一种妆饰却要永远长存,在今世会增进我们周围之人幸福,在来生永恒的岁月中且要辉耀地放光,永不黯淡。这就是温柔安静的心的妆饰。上帝已嘱咐我们要给心灵穿上最有价值的礼服。

  那种含有温柔安静之心的内在妆饰,实在是无价之宝。就真实基督徒的生活而言,外表的妆饰永远与其内心的平安圣洁相称。……克已牺牲必作为基督化人生的标记。凡行在为主赎民所修筑之道路上的人,其好恶之转变的凭据,必在他们的服装上显露出来。

  爱美与慕美是应当的,可是上帝期望我们先要爱好并寻求那至上的美--就是永不泯灭的美。任何外表上的妆饰,其价值与可爱之处都不足与那“温柔安静的心”相比拟,这就是世上圣洁之人所穿的“细麻衣,又白又洁。”(启19:14)这样的服饰必使他们在今世显得荣美可爱,在来生必作为他们得以进入大君之宫的标记。他的应许乃是:“他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。”(启3:4)
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017