注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】产生爱人而可爱的基督徒  

2016-05-27 14:52:58|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               【每日灵修】产生爱人而可爱的基督徒 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  

  愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠。 弗6:24

 

  许多人只因为赞同某种教义,就认为自己当然是基督徒,但他们没有在生活上实践真理。他们并不笃信真理、热爱真理,所以就没有得到那因真理使人成圣而来的能力和恩典。人尽可以承认真理、相信真理,但是真理若不能使他们成为诚实、仁慈、忍耐、忠厚,以及有属天的观点,那么这真理对于他们反而成了一种咒诅,并由于他们的影响,对于世界也是一种咒诅。

 

  这世界需要真诚基督教信仰的证据。自诩的基督教信仰到处可见;然而一旦上帝恩典的能力在我们各教会中出现,教友们就必行基督所行的事了。先天与后天品格的特性都必有所变化。有他的圣灵居心,就必使他们足能显示基督的模样,而且他们工作的实效,也必与他们虔敬的纯全成正比例。

 

  惟愿我们要增荣于所表白的信仰。惟愿我们都以美好的品格妆饰自己的人生。苛刻的言语和行为并非出自基督,而是出自撒但。我们是否对于自己的不完全和不健全尤恋恋不舍,因而使基督为我们蒙羞?他的恩典是已经应许给我们的了。我们若愿意接受,它就必美化我们的人生。……不健全之处必有良善完全取而代之。我们的人生就必饰以那使基督人生非常优美的种种德行。

 

  一个真诚可爱的基督徒,乃是所能提供用以拥护圣经真理最强有力的论证。象这样的人的确是基督的代表。他的人生是最具有说服力的凭据,显示神圣恩典的能力。

 

  每日的生活都满载着我们必须担负的责任。我们的言行每日都在我们所交往之人的心中留下印象。……一个真正跟随基督的人可增强他一切接触之人的善良意志。他要在一个不信而喜爱罪恶的世界面前,彰显上帝恩典的能力和他圣德的完美。

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017