注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】使思想脱离人为的,注重天然的  

2016-06-08 13:23:51|  分类: 自然启示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

【每日灵修】使思想脱离人为的,注重天然的 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 

  我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?诗8:3,4

 

  上帝勉励我们要沉思他在大自然界的一切作为。他希望我们将我们的思想转离研究人为的事,来注重天然的事。等我们举目观看上帝的山岳,思想他亲手所造的万象,就可以更了解这一点了。他的手造了诸山,安置了它们的方位,没有他的命令就不得挪移。太阳、风、雨、雪、冰都是他的差役,听从他的旨意。

 

  从上帝手中所赐的一切恩赐,基督徒可以看出他的仁慈和爱心。大自然的优美是我们默思的对象。在研究环绕着我们自然界的优美,我们的心就藉着自然为媒介,直想到大自然的创造者。上帝的一切作为,都向我们的五官说话,称颂他的大能,赞扬他的智慧。一切被造之物,都有它们的优点可引起每位上帝儿女的兴趣,塑造他们的爱好,要视这些证明上帝之爱的宝贵作品之价值远超过人类技能所有的成就。

 

  先知以热烈的心肠,指着上帝所造之物赞扬他说:“我观看你指头所造之天,并你所陈设的月亮、星宿,便说:人算什么,你竟顾念他?”

 

  充满了娱乐和嬉戏的世界,常常渴慕着什么新的、有兴趣的玩艺。思念天地之创造主的时间是何其少啊!上帝呼召人类要使他们的注意力转离那些围着他们的混乱和困惑,而钦仰他的作为。天上的星宿值得研究默想,上帝创造了这一切都是为人类的益处,而当我们研究他的作为之时,上帝的天使要来在我们的身旁,启迪我们的智识。


 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017