注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【至善的选择】我们要选择敬爱上帝的人为终身伴侣  

2015-08-24 17:08:54|  分类: 幸福家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【至善的选择】我们要选择敬爱上帝的人为终身伴侣 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

   

二人若不同心,岂能同行呢?摩3:3

 

  上帝没有改变,……他是忠信的、仁慈的、怜悯人的,诚实地实践了他的话,就是他的应许和威吓。上帝的子民今日最大的危险之一,就是与不敬虔之辈相交往,尤以那和不信的人结婚为甚。有许多人爱恋于人世的事过于神圣之事。他们公然忽视上帝清楚的命令,就此走向叛教离道的路上去,其结果往往是完全悖道了。人若随从自己的意思,并反对主的要求,向来已被证明是一件危险的事。虽然如此,人类要学习认识上帝的话的意义,亦属难事。大概凡选择那拒绝基督,并践踏他律法之人为朋友、为配偶的人,终久他的思想和精神,必改变得和那些人一样。

 

  若是我们想达到最高尚的道德地位,并获致属宗教品格的完美,那么,我们该当如何慎重地拣选我们的朋友和终身的伴侣啊!

 

  有些人在美好而有望的清晨,在他们有限的范围内,开始他们的人生;犹如所罗门一样的高贵,但因在婚姻的事上走错了一步,终于无法挽回,丧失了他们的灵魂,并连带别人也与他们一同堕落灭亡。……浅薄而没有志趣的同伴,能使原来有高贵忠诚之心志的人,倾向虚荣、浮华、败坏的娱乐,和完全的邪恶中。

 

  我们应当时常关怀未悔改之人得救的问题。向他们表示仁慈和礼貌;但在选择朋友的事上唯一完全之策,务要单单拣选那些以上帝为友的人来作我们的朋友。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017