注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

中秋寄语  

2015-09-28 16:56:27|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋寄语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  又是一年月儿圆。每逢佳节倍思亲。中秋,是团聚的日子,更是思念的日子。思念故乡,思念亲人,思念弟兄姊妹,思念天上那更美的家乡。

 

  我们虽然散居在各处,却因真理紧紧相连。因主爱彼此相吸,不是亲人胜似亲人。

 中秋寄语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。世上美好的事物有时也会暂时满足我们的愿望,但终归不能填满心灵的虚空。往往是歌唱与欢乐开场,疲惫与厌倦结束。即使在中秋团圆聚首,转眼又品尝离别的惆怅。

 

  因为我们不过是尘世的客旅,那有根基的城门将永远为我们开启。在那里不再有悲伤,不再有离别,不再有空虚,不再有孤独。在那里,欢乐从此不再凋谢,生离死别永远不再来临。

 中秋寄语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  海上升明月,天涯共此时,一轮明月寄托着我们彼此思念的情怀,也寄托着上帝穿越六千年的等待。等待我们在空中的相遇,在玻璃海上的团圆。

 

中秋寄语 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  为此,我们要成为列国中余剩的人,得胜一切罪恶的人。我们要时刻仰望天国,要更渴慕上帝的话语,要用上帝的话洗净我们的心,洗净我们所有的思念,洗去我们一切的创伤。使我们的心如皎月,毫无瑕疵,安然见主!

 

 主必速来!团圆指日可待。

 

 愿上帝的怜悯,圣灵的感动,耶稣的恩典常与我们众人同在!
 

 


 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017