注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗】助我进深_颂赞诗歌311首.基督教歌曲  

2016-03-12 05:51:24|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赞美诗】助我进深_颂赞诗歌311首.基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

诗歌311首:助我进深。歌词大意:
【1】进深!进深,进入主爱深渊,每日更进深;登高!登高!效主智慧完全,更知主恩深。
【2】进深!进深,直趋保惠恩师,时刻受启示;生命必需与 主合而为一,实行他旨意。
【3】进深!进深,虽经艰难试炼,还向标竿行;根基稳固在主圣洁里面,必有好收成。
【4】进深!进深,每日跟主脚步,行走得胜路;身心满有耶稣荣耀形状,真为基督徒。
【副歌】求主助我进深! 我愿不断长进!赐我聪明智慧,领我进入真理
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017