注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

我的身体属于上帝|健康的生活  

2016-04-18 23:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的身体属于上帝|健康的生活 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗,这圣灵是从上帝而来,住在你们里头的,并且你们不是自己的人。因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀上帝。林前6:19,20

  生命原是上帝的恩赐。我们蒙赐与的身体,原是要用来为上帝服务的。并且他希望我们要顾惜重视自己的身子。我们应当尽可能地维护身体的健全,使之保持在优良的灵性影响之中。

  清洁而健康的生活,最利于培养基督徒的品格,并使心志与身体的能力均得以发展。

  节制之律,必须控制着每位基督徒的生活。我们的一切思念必须为上帝所充满,并常以他的荣耀为前提。我们必须打破每一种迷惑我们的思想,引诱我们悖离上帝的影响。

      我们对上帝负有一项神圣的责任,要管辖我们的身体,控制我们的情欲和嗜好,使之不能引我们远离了洁净与圣洁,或使我们心意转离上帝要我们去作的事。

  凡忠诚真实地事奉上帝的人要作特选的子民,不效法这个世界,与世俗有别。他们所备的饮食,目的不在于助长贪馋,或餍足不正当的口福之欲,乃是要保全他们自己最健强的体力,因而使心理的健康状况也极良好。

  我们的天父已将卫生改良的大福赐与我们。我们遂藉着听从他的要求而荣耀他。……体力与心智和谐而健全地运用,其结果是幸福的;而心力与体力愈趋于高尚文雅,则真幸福愈为纯洁而完美。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017