注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

荣耀的教会_棕树期刊卷首语|目录2016-04  

2016-04-08 10:11:27|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荣耀的教会_棕树期刊卷首语|目录2016-04 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 【弗5:25-27】你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。 要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁。可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。

  耶稣极其爱我们,为我们在十字架上舍去了生命,就是为了建立一个可以献给自己的毫无玷污、毫无瑕疵之荣耀的教会。

  希腊语中,“教会”一词的含义是:从世界中被呼召、拣选出来的人。

 《圣经》中,教会的实质并非建筑物、教派、教团,而是被上帝从世界中筛选、预备妥当可以领受圣灵传讲真理的人。

  在以利亚的时代,整个国家背道,只有以利亚一个人将生命置之度外,毫无畏惧地传讲信息,指责国王的罪。上帝赐他圣灵的能力,他就战胜了通国的假先知。这一个人,就是上帝的教会。在使徒时代,五旬节的圣灵越过了公会、宗教领袖、犹太百姓,沛降在马可楼上的120人身上。当时只有这120人传扬来自上帝的信息,他们成了上帝所认证的教会。

  我们如何能成为荣耀教会中的一员呢?主“用水藉着道把教会洗净”。“水”和“道”是指《圣经》的话语和真理。这意味着上帝的话可以洗净我们的一切的罪以及与上帝的品行、旨意相悖的思想。如果我们研读《圣经》,接受其中的真理,就会在圣灵的感动下完全洁净自己,顺从上帝的话语生活,成为圣洁的人。

    上帝只有找到了可以彰显他的圣洁和荣耀,向世界传扬真理的教会,才能将圣灵赐给他们,结束福音事业。这样荣耀的教会将回到天上与光明的天使同居。

荣耀的教会_棕树期刊卷首语|目录2016-04 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  在天上过完一千年之后,圣城新耶路撒冷将从天而降,地球成为新天新地,再也没有罪恶。“看哪,以前的事都过去了,一切都更新了!”那时的教会是何等的荣耀啊!
荣耀的教会_棕树期刊卷首语|目录2016-04 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017