注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

地上生活乃是天上生活的开端_蒙欢迎归回天家|信仰生活  

2016-06-21 09:48:30|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地上生活乃是天上生活的开端_蒙欢迎归回天家|信仰生活 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
             敞开城门,使守信的义民得以进入。赛26:2

        地上生活乃是天上生活的开端。

  我们是天上大君的儿女,是王室的分子,是上帝的后嗣,是与基督同作后嗣的。耶稣所去预备的住处,只能接受那些真诚,圣洁,喜爱并听从他圣言的人。……我们若向往于永远的福乐,就必须在家庭里培养宗教的观念。……应该逐日殷勤的维持平安,和睦,亲爱和快乐,直到这些宝贵的特质常存于家庭中每一个人的心里。

  那在家庭里使品格显为优美可爱的,在天家亦然。

  假若我们在此世表现出基督的品格,遵守上帝的一切诫命,就必因遥望耶稣去预备的那些可爱的住处,而蒙安慰得福惠了。

  但愿我们地上家庭中,所有的优美之点常常提醒我们向往于我们的天家中如水晶般的河流,青绿色的原野,被风吹动的树叶,活水的泉源,光耀的城邑和穿白衣的歌颂队──那没有艺术家能够描画的,为人间口舌所无法形容之美丽的世界。

  在那里,人必最真切地表现上帝所植于心中的爱与同情。人与诸圣者间纯洁的来往,与蒙福的天使并与历代以来忠心的信徒所有和谐的交往,均足以联合“天上地上的各家”圣洁的交谊──这一切都是来生所必有的经验。……我们将以说不出来的喜乐参与那未曾堕落之生灵的快乐与智慧。

  父母们有权利可带领他们的儿女一同到上帝圣城之门那里去,说:“我已尽了一己之所能,教导我的儿女敬爱上帝,遵行他的旨意,并荣耀他。”城门必为这班人而敞开,父母与儿女遂得一同进去。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017