注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗】颂赞诗歌73首:求主施恩_基督教歌曲  

2016-06-07 09:16:36|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【赞美诗】颂赞诗歌73首:求主施恩_基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

 

求主施恩》歌词大意:

【1】我今听说主施鸿恩,大赦世人众罪过,如落甘雨万物重生,惟求圣灵落在我.落在我,落在我,惟求圣灵落在我。


【2】慈悲天父莫将我弃,我身本有多过错,主若弃我也不为异,但求赐恩怜恤我,怜恤我,怜恤我,但求赐恩怜恤我。


【3】仁慈救主莫将我弃,让我亲近主宝座,盼望我主施恩不已,主召别人求召我,求召我,求召我,主召别人求召我。


【4】全能圣灵莫将我弃.叫我瞎眼能看着,大发亮光照我心里,惟求圣灵引导我,引导我,引导我,惟求圣灵引导我。

【5】上帝慈爱永不改变.救主宝血真稳妥,圣灵恩惠富足无限,今求一齐显在我,显在我,显在我,今求一齐显在我。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017