注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

日光或阴翳|幸福家庭  

2016-07-18 21:38:48|  分类: 幸福家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日光或阴翳|幸福家庭 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义的有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?林后6:14

  今日威胁上帝子民的最大的危险之一,就是与不敬虔之辈相交往;尤其是和不信之人结婚。

  有千百的人,因和没有悔改的人结婚,而牺牲了基督与天国。……婚后的幸福与繁盛全赖乎两人的合一。属血气之心志,怎能与那与基督同化了的心意相融合呢?在嗜好、倾向和旨趣多方面永远都有差别。除非信主的人借着他的忠守原则的行为来劝化那不悔悟的配偶,不然他必和许多别的人一样要灰心沮丧地出卖他宗教的原理,换取一位与上天毫无联络之人贫乏的友谊。

  自称相信真理的人若与不信之人结婚,就是将上帝的旨意践踏在脚下,他们牺牲了他的恩眷,并造成了痛苦的悔恨。不信的人或许有优良的品行,但他或她没有应承上帝的要求,并且忽略这么大的救恩的事实,便是不应该成立这样结合的足够的理由了。

  由圣灵所启示的记载,论到所罗门王说:“他的妃嫔诱惑他的心,去随从别神;不效法他父亲大卫诚诚实实的顺服耶和华他的上帝。”(王上11:4)……但愿所罗门背道的可悲的回忆,作为每一个人的警戒,以闪避同样的悬崖绝壁。

  倘若男女双方在未论及嫁娶之前,每天都有两次祷告的习惯,则在他们预计进行此事时,应增为四次。婚姻大事影响到你的今世和来生之人生。

  除非你愿意有一个永远被阴翳笼罩的家庭,否则就不要使自己和一位与上帝为敌的人结合。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017