注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】款待客人  

2016-07-06 07:37:15|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日灵修】款待客人 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恳赐彼此服事,作上帝百般恩赐的好管家。彼前4:9,10
 
  殷勤待客之风既绝,人的心也就因自私而瘫痪了。
 
  圣灵所提示那堪为教会里负责任的资格之一,乃是“乐意接待远人”。也有命令给全体教会说:“你们要互相款待……”(彼前4:9,10)
 
  很希奇,这样的劝勉竟被忽视了。就是在自称为基督徒的人中间也很少看到。而教会的人也不照所该行的,视款待客人为一种权利和福气。在我们中间友谊的欢洽日稀,很少有人愿意毫不勉强地随便邀请二三位来宾和自己的家人同食。有的人推诿说:“实在太麻烦了。”倘若是你这样说:“我们没有什么特别的预备,但我们欢迎你来和我们吃家常便饭。”那岂不就没有什么困难了。偶尔来访的客人要感佩你诚意的欢迎,远甚于你苦心的预备。
 
  每次因基督的名款待客人的费用,他自有帐目记载。他为这事也供给我们一切所需要的。凡为基督的名款待弟兄的,尽他们所能的使来宾和自己都得益处,在上天有记录说他们是配得特别福气的。
 
  当你开门接纳基督穷乏受苦的儿女时,你就接纳了看不见的天使。你正是邀请了天上的众生作陪。他们必带着喜乐平安的神圣气氛到你家中来。他们来时,口中发出之声,也能听见天庭的应和。每一件仁慈的行为,都能使天上奏出悦耳的乐音来。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017