注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

信仰生活|谁控制了我的人生?  

2016-08-10 06:13:48|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信仰生活|谁控制了我的人生? - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
上帝啊,求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念;看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。 诗139:23,24

  上帝引导他的子民一步一步地往前行。他带领他们达到显示心思之动机的地步。有人在某一点忍受得住,在但在另一点却跌倒了。每向前迈进一步,心意受到考验,而试炼也就更进一步了。若有人发现自己心里不服上帝这种率直的作为,就当自觉有一番得胜的工夫要作,否则他们最后必为主所拒绝。

  此世乃是为站在上帝面前而作准备的所在,各人在此必显明是那一种能力影响着他的心,并控制着他的行为。……假若他们重视任何事物过于真理,则他们的心犹未预备好接受耶稣,而结果,他便被摒弃了。个人在受试炼时,若拒绝牺牲一已的偶像,……上帝的灵就任凭他们胜不过他们犯罪的倾向;而为恶使者所支配。

  许多自称为跟从基督的人,却不肯细细的省察己心,看看自己究竟有没有出死入生。也有人依仗旧有的经验,似乎以为单单宣称相信真理,便能拯救他们;但上帝的圣言启示了此一可怕的事实,就是这样的人都怀藏着一种虚伪的盼望。

  青年人和老年人阿!上帝如今正在考验你们;你们如今也正在决定自己永远的命运。骄傲、时髦、虚浮的言谈和自私,这一切的恶事,若怀藏于心,必日益增加,而挤死那撒在你们心中的善种。

  惟愿我们一切跟从基督的人,要如同用燃着的烛光那样来省察己心,俾得知自己心意的实况。为了现在和永恒的福利,惟愿我们检点自己的行为,在上帝律法的亮光中察验自己的行为究竟如何。

  我们需要那班完全跟从基督的人,就是肯将他们的头脑,双手,耳朵,和一切才能,都献与耶稣的人。我们所需要的,并不是钱囊或头脑的能力,而是心灵的能力。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017