注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

时间乃最珍贵的财宝|每日灵修  

2016-09-11 19:48:46|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         时间乃最珍贵的财宝|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
                             黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗味的行为,带上光明的兵器。 罗13:12

  我们倘若盼望最后得以分享义人的奖赏,就必须机敏地利用所赐给我们的这段宽容时期。寸阴贵于寸金。

  主复临的日子已经迫近。我们只有一点点的时间作准备了,若忽略这珍贵的机会,结果必遭永远的损失。我们须与上帝有亲密的联合。除非为他圣灵所引导并控制,我们就没有片刻安全的时候了。

  一月一日的时间……迅速地过去了。不久这一年以及它一切的记录,都必列于过去的时日之中。但愿将余剩的宝贵岁月献上,恳切地为我们的主去从事救灵的工作。假使我们能目睹过去数月中正确无误的记录,请问所记下的能否叫我们满意呢?除去对他人无益的行动之外,……所剩下的甘心为荣耀上帝而尽的服务,乃是何等的少阿!这样的记录岂不可惊么?虚耗于满足私意的宝贵时间,又是何等的多阿!忽略为基督服务的机会,而取悦于自我的次数实属不可胜数!

  一生的光阴,及其不可思议的权利与机会,不久即将终止。改善品格的时日迅将成为过去。除非现在就懊悔自己的一切罪孽,而蒙羔羊的血所涂抹,这些罪在天上的帐本中必依然存在,而在将要来临的大日要与我们对质。

  人生苦短。属世之物是随用随尽的。但愿我们都作聪明人,为永恒而建造。白白地耗费我们宝贵的光阴,或忙碌于一些不为永恒结出果实来的事物,实在是极不合算的。但愿以往虚耗于闲懒、琐事和世欲上的时间,从此用来获取有关圣经的知识,使自己的人生优美,并加惠于他人的生命与品格,使之高尚而尊贵。这样的工作,必蒙上帝所嘉纳,并为我们赢得自天而来的祝福说:“好!”
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017