注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

留心听我的话|每日灵修  

2016-09-16 21:14:16|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留心听我的话|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

众子啊,现在要听从我,留心听我口中的话。你的心,不可偏向淫妇的道,不要入她的迷途。(箴7:24,25)

  我们的救主以救拔沉沦的人为乐事。为此,他竟不以性命为念,忍受了十字架的苦难,轻看羞辱。照样,天使也经常为他人的幸福而效劳。这乃是他们的喜乐。自私之心所视为卑贱的劳役,就是为那班困苦的,在品行与身份各方面不如自己的人服务;这乃是无罪的天使所从事的工作。基督克己牺牲的爱心,乃是弥漫天庭的精神,也就是天庭福乐的本质。基督的门徒必须具有这种精神,也必须从事这种性质的工作。
 
  若有基督的爱怀藏心中,就如芬芳之气,无法隐藏。凡与我们交接的人,都必感受到这种圣洁的影响。基督的灵在人心里,有如旱地甘泉,流泽所及,足以复苏人的精神,使一切行将沉沦的人,都切望畅饮生命之水。

  世人的意志若没有外来的援助,就必没有抗拒和克服邪恶的真正能力。心灵的防护全然崩溃,人便毫无抵御罪恶之保障。一旦拒绝了上帝圣言和他圣灵的约束,我们就不知人的沉沦将伊于胡底。

  我们若要向基督学习,就必须象使徒们在圣灵沛降他们身上时一样恳切地祈祷。我们须受上帝圣灵的洗礼。我们若不顺从上帝的圣言,则连一个钟头的安全也就没有了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017