注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

获得上帝给我们的权柄和力量|得救的经验  

2016-10-31 08:41:24|  分类: 因信称义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
获得上帝给我们的权柄和力量|得救的经验 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

 约1:11-12“他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。”

     如果我们接待耶稣,我们就会成为上帝的儿女。我们成为上帝儿女的时候,上帝给我们什么呢?给我们权柄和力量!

      如果我们要成为一名王子或公主,难道我们只是穿上王子和公主的衣服吗?不是的。我们同时接受了王子、公主的权柄。当我是平民百姓的时候,非常有力的人经常打我,难道当我穿上了王子的衣服时,他就不打我了吗?我仅仅穿上王子的衣服,他就不来打我了吗?他会打得更厉害!“你根本就不是王子,现在你倒假装是王子,你是要嘲笑我吗?你这王子的衣服是从哪里偷来的?我得更加教训你!”很多的基督徒只是穿上了上帝的儿子和女儿的衣服,但是他们心中没有王子与公主的权柄和力量。所以这样的基督徒比世俗上不信上帝的人,更加受魔鬼的欺压。

      若有人来打真正的王子或公主,这时候他(她)就拿出一个牌子说:“我是王子!”这时他有权柄了,这权柄是王赐给他的,王称呼他为儿子并赐下了权柄。这样一来,谁也不敢再怎么样了。上帝赐下权柄,这就是福音。征服罪的力量就是福音!

      我们非常想遵守诫命,并且尽最大的努力,但是现在意识到了:“啊,我怎么努力想要遵守诫命也是没有用啊!我怎么按照自己的努力去行也是不行啊!我的心虽然想过一种义的生活,却怎么也不行。原来这是根本不可能的事啊!”这时候我和律法脱离了,我现在上哪儿去呢?我现在去新的丈夫那里,也就是我去耶稣那里。那么意味着不用再遵守律法了吗?不是的。罗马书第7章说到律法本是圣洁的、也是公义的。不是律法的错,而是我自己的错。所以我自己得改变才行,我要抛弃通过律法得救的想法。这也就是“第一个丈夫死去”的意思。然后去找耶稣。

        这时耶稣赐给我们什么呢?赐给我们权柄和力量;是什么力量呢?就是得胜罪恶的力量。圣经将得胜罪恶解释为遵守诫命,遵守诫命和得胜罪恶是一样的意思。赐给我们这权柄的工作,是耶稣到这世上来以后所作的。他通过什么去作的呢?他通过十字架成就了这件事情。他用爱的力量在我们内心中作成了这件事情。爱把罪化解了!施洗约翰这样说:我是用水给你们施洗,但那在我以后来的,要用圣灵与火给你们施洗。凡是完全顺服上帝权能的人,上帝的灵必在他们里面烧尽罪恶。这就是得救的经验!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017