注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

拥有对真理的确信才能为真理而生活|爱真理的心  

2016-10-06 08:03:01|  分类: 因信称义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有对真理的确信才能为真理而生活|爱真理的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
大家是怎么对待和接受真理的呢?我们首先要明白真理究竟是什么,也就是对真理要有确定的信心。有的人做不到为了真理甚至牺牲自己的生命,这是为什么?因为他对真理本身没有确信心,因为他还不完全明白真理。我们现在的学习是很必要的。通过学习和大家一起共同研究真理究竟是什么。在认识、明白了以后,我们对真理要有确信心,而且内心当中的疑惑都要消除。我们对真理有了确信心,才可能最后为真理而牺牲自己的生命。

 我们怎样才能发现真理呢?上帝是不是从天上给你们撒下真理呢?上帝告诉你:“上这里来吧,这里有真理,你来接受这个吧!”是这样做吗?“你去北京看看吧,你到那里以后,到哪个小街里面看到一所房子,你去见什么人吧,你到那里肯定能找到真理!”上帝会这样做吗?要不就是在梦中见到上帝,他告诉你真理是什么:“你赶紧起来穿上衣服,你作笔记吧!”是这样吗?不是!如果不是,那么我们怎样发现真理呢?

 大家要知道自然界的万物是上帝赐给我们的启示和教训。上帝是怎么样养活飞鸟的呢?上帝每天早晨从天上把很长的手伸出来亲自喂养吗?上帝亲手握着食物撒给它们吗?不是的。这些鸟怎么吃到自己的粮食呢?它们夜间也是睡觉,睡眠当中它的身体积蓄一种力量,早晨便开始到处飞。因为上帝在整个地球上把吃的东西都给它们了,它们一边飞,一边寻找自己的食物。它们用自己的力气殷勤寻觅,然后才能吃到食物。绝对不是上帝直接喂给它们什么食物。上帝已经使这些食物遍布整个大地,这时候这些鸟类到处飞,自己去寻找吃的东西。
拥有对真理的确信才能为真理而生活|爱真理的心 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

 人也是如此。我们的上帝不会告诉你们“已经到时间了,该起床了,看什么书第几页,你必须去读”,不是这样的。上帝已经把他的真理在大地上撒满了,这时我们自己要去寻找,到处探寻、努力寻找真理才行。

 在找的过程中,看到好像是一个麦粒,在我眼睛看来,这不是粮食吗?实际上不是,而是沙子。所以鸟本身有分辨的能力,到处寻找能吃的食物。

 弟兄姊妹们也是如此。你们以后站在审判台前,那时候你这样说:“上帝啊,当时我不知道啊,我那时候没学习、没听到这样的信息,因为我根本找不到真理呀。我居住在非常偏僻的山沟,我又没有钱,对我来讲无法去寻找,没有这个机会。”我们能这样说吗?真理在世界上各个地方都有。你们内心当中应该感到很饥饿、很干渴,具备这两样就好了。我们要是很饿的话,不管到什么地方,都会去寻找吃的东西。

“饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。”(太5:6)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017