注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

什么是真正的悔改--基督教讲道视频 文稿  

2017-01-07 08:40:30|  分类: 讲道视频集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们要一同来学习很熟悉的内容,什么是真悔改?从耶稣的时代到现在已经2000多年,耶稣那个时候就说了,“日期满了,天国近了, 要悔改信福音。”施洗约翰说“天国近了,要悔改”,“斧子现在已经放在树根上了,凡不结好果子的树就砍下来丢掉。”门徒们出去传道的时候也是说要叫人悔改,耶稣说到如果有一个人悔改,在天上的天使们看到的话也要为他欢喜,较比99个不悔改的义人欢喜更大。
 
很多弟兄姐妹就会想,这些我们都知道啊,何必一次又一次的重复的去讲呢?有这样的一个故事,有一个牧师他在一个教会讲道5年了,他讲了一篇道,就是“天国近了你们应当悔改”,那些教友们几乎听腻了,对他说,牧师啊,拜托你以后讲点别的好不好啊。不久这位牧师要被调到别的地方去啦,在他调离之前分别的时候,教友们期待他能够讲新的内容,这个时候他登上了讲台的时候,他就开始对信徒们讲,今天我讲最后一次讲道,“各位,天国近了,你们当悔改……”。这些听众感觉到,哎呀,这彻底的让他们失望啦。但是这位牧师讲到结尾的时候,牧师说这篇讲道我讲了5年之久,假如大家真的悔改的话,我早就不讲了,当他说最后的几句话的时候,众人的心都深深的被打动了。结束以后人们就纷纷的来到牧师面前,流着眼泪说,“牧师啊,请不要走,留在这里教我们真正的悔改吧”。
 
所以弟兄姐妹,我们不是要听什么新鲜的道理,我们为什么要悔改呢?因为我们现在是生活在末时代,迅速应验的这些预言征兆都在告诉我们,耶稣即将会速来,他的再来真的是迫在眉睫啦,所以我们处在非常严肃又重要的日子。上帝的灵从这个地上真的是渐渐的在收回当中,所以这些灾难这些刑罚,已经临到了那些藐视上帝恩典的人身上。大地、海洋、自然界,都在报告耶稣基督即将再来。

  在灵感的话语当中说到,我们现在真是生活在历史的末页,这些预言迅速的在应验,基督不久就要带着能力和大荣耀驾云降临。

我们真的是没有时间可以浪费,我们要用恳切的祷告和警醒,能够把这些话把这些悔改的信息传开,我们要劝各人悔改逃避要来的愤怒,现在世界不同的人们都需要拯救,如果我们不去拯救他们,他们就会丧亡,所以千万不要对这些漠不关心,上帝呼召那些热情、意志坚定的人。告诉人立即的要去做预备,无论得不得时我们的口中要传出生命的话语,告诉人们万物的结局已经近了。
所以亲爱的弟兄姐妹,我们一定要保守我们的心在上帝的爱中,我们要不断的去传扬真理,要传讲使人悔改的福音,我们要去唤醒人们,立刻的去为耶稣的再来做准备,因为我们还有一点点的时候,我们不知道将要发生什么事,所以我真的是和以前一样,我坚信我们现在是生活在末时代当中,所以大家要非常的坚定相信这一点。

我们来看一下【路13:2-5】耶稣说;“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人;你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!”这里面耶稣说到了什么呢,也就是告诉我们,现在这个灾难临到了这个地上,我们知道为什么有这么多灾难不断的增多?我们经常看到的自然灾害,在这些自然灾害当中,人们很多人死去,甚至包括老人、孩子、年轻人,那么耶稣说那些死去的人比我们更有罪吗?其实这些人他们在灾难当中死去,正是为了要警告我们,上帝警告是要让我们更加的虚己,更加的能够去痛悔,所以上帝在执掌着四方的风。那些少数的人在灾难当中死去,正是为了给我们警告。所以耶稣说,“你们若不悔改都要如此的灭亡”,因为这些恩典时期为我们已经延长了片刻,所以还有一点点的时间,可以知道关系我们平安的日子。
 
大家知道什么叫“关系我们的平安”?就是在这个时间当中我们一定要与上帝和好,也就是说我们不能够再去犯罪啦,我们一定要结出悔改的果子来,所以在【路13:6】耶稣继续说:“一个人有一棵无花果树栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着。就对管园的说:‘看哪,我这三年来到这无花果树前找果子,竟找不着,把它砍了吧,何必白占地土呢!’管园的说:‘主啊,今年且留着,等我周围掘开土,加上粪;以后若结果子便罢,不然再把它砍了。’”大家看到这里的话告诉我们什么呢,我们每一位是不是栽在葡萄园当中的,这一棵无花果树呢,我们都受到了管园者的细心的照料,大家知道这是何等大的特权呢,如果我们心中不能够结出圣灵的果子的话,那我们的天父很伤心。这些园中的树也是经常领受雨露,领受日光,和园中园主的照料,这些树在土壤里面也会吸收营养,那么当我们听到耶稣讲这些话的时候,或许我们能够隐隐约约的感受到,我就是白占地土的,虽然我们体会到这一点,但是我们的天父上帝他是慈悲怜悯的上帝,他没有把我们给砍掉,也没有冷酷的来看待我们,也没有让我们自取沉沦,也没有让我们死去,而是延长我们的恩典时期。现在耶稣还在天上的至圣所当中,他还在延长我们的恩典时期,他在继续的为我们在父面前祷告说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得”。耶稣还在为我们代求,我们常常把主重钉在十字架上,主今天向我们发出了邀请,他说:“日期满了,上帝的国近了,你们当悔改信福音。”
 
那么我们要知道,什么是真正的悔改呢,人们为什么不悔改呢,不悔改的原因到底是什么呢,将来不悔改的人的结果到底怎么样呢,我们现在来看一下,【创7:11-12】这里面告诉我们这个灾难突然一天来到了,这里面记载的非常清楚,2月17日的那一天,这里面说到了天上的雨和地上的泉源,都裂开啦。四十昼夜。大家知道耶稣第二次来的时候,会怎么样呢,怎样的毁灭呢,是天上的火再加上地上的火,我们知道在地上它有火山也有岩浆,地上的这些火,都是上帝用来毁灭不悔改的人的,我们知道在洪水的时候,方舟里头的人是悔改的人,而方舟外面的人都是什么,是不悔改的人,那么到耶稣降临的时候,又是怎样的情形呢,人们为什么现在看到这么多的预兆还不悔改呢?
 
我们来看彼后3:3节,第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人随从自己的私欲出来讥诮说:“主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。”这里告诉我们人们为什么不悔改呢?不悔改的原因是什么呢?这里说是随从自己的私欲,所以,人们不悔改只有一个原因,就是想按着自己的私欲去生活,所以弟兄姐妹,他们不悔改也不相信耶稣的再来,但我们不能这样,因为在我们身边,万物的结局都近了,在我们身边万物都证明耶稣很快要再来。所以,这些人是故意的忘记太古凭着上帝的命有了天,并籍着水而出,籍水而有的地,故此当时的世代就被洪水淹没了,但现在的天地还是凭着那命存留 ,直留到不敬虔的人受审判遭沉沦的日子用火焚烧。

弟兄姐妹大家要知道,耶稣再来的时间确实是迟延了,但是有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。这里告诉我们什么呢?虽然主来的日子迟延了,但主来会像贼一样。对于什么样的人来说像贼一样呢?也就是不悔改的人。上帝为什么要给我们迟长宽容时期呢?就是要给我们悔改的时间,但是在这个时期我们知道这个宽容不会一直下去。

12节说到,我们要切切的仰望主的日子来到,盼望新天新地,有义居在其中。这里说到切切的仰望主的日子是指的什么呢?就是我们不但要盼望耶稣的再来,还要催促他的再来。所以耶稣不来的原因是我们没有真正的悔改,所以他还要等待我们,还在迟延。这里说有义居在其中,我们知道将来只有义人才能在新天新地里存留。不悔改的人都会被火焚烧,那么我们怎样成为义人呢?我们如果不悔改的话,不能成为义人,我们一直在学习因信称义。我们如果没有悔改,就不能成为义。悔改才能变为义的.

在14节说到,我们生活在地上唯一的盼望就是耶稣的再来,没有其它的盼望。所以我们一定要殷勤,使自己毫无玷污,无可指摘,安然见主。我们要为这些而恳切的去祷告。弟兄姐妹,这里说安然见主是什么意思呢?就是我们如果有罪的话,我们就会很害怕,当灾难突然来到的时候我们会就恐惧。比如说现在很多人去检查,突然就被发现得了癌症,甚至是癌症晚期。所以对于信主的人与不信主的人都会临到,灾难同样也会临到。当死亡的考验临到的时候,当我们心里面还有罪没有解决,没有悔改的话,我们就会很害怕,所以当考验来到前我们要成为预备好的人,我们就不会害怕。所以每个人都要提前预备好面对死亡,坦然无惧的品行。

怎样知道一个人真正悔改的呢?怎么知道自己的罪被真正赦免了呢?大家知道,就是这里所说的安然见主。现在有很多得癌症的弟兄姐妹,在北京有一个姊妹是前两年接受真理的,以前是一日会的,她特别的渴慕真理,愿意按着真理去生活,这两年来特别的追求真理,也按真理去生活。但是前不久就检查出来癌症晚期,在这位姊妹睡去之前,他将近一个月都没有吃,身体里的癌症都已经扩散了。家人看到的都非常痛苦,他丈夫在她面前哭了,对她说:我以前真的是对不起你。他丈夫以前特别伤害他,所以就在他面前哭了。周围的人看到他受到癌症折磨身体非常虚弱,都非常痛心。她姐姐对她说,求上帝让你早点睡吧。她却说,不要着急,要顺服上帝,要感恩。上帝什么时候让我睡去,我就睡去了。所以这位姊妹在死亡的考验临到的时候,内心没有任何的忧伤和重担,没有一点点的恐惧感。这就是我们知道自己被赦罪后的内心真正的喜乐和平安。她最后就把自己的十一捐和乐意捐拿出来,然后对她姐姐说,你一定要告诉家人们,要信主,要悔改。这就是我们每个临死之前要预备好的品行。

不要说我们得病的时候,面临死亡时候才去预备,那时候我们身体很软弱,不可能再去预备了。现在我们临到这些事情之前要预备好有这种没有惧怕的品行。所以我们每个要提前预备好考验临到时的品行。现在很多基督徒 因为没有彻底的悔改,没有被赦罪的喜乐。所以就会去寻找别的方式,去跳舞去唱歌,以这种情感式的礼拜来填补内心的空虚。有的人没有真正的赦罪的平安和喜乐,也会去努力的去做善事,来填补内心的空虚,其实这都是给一种内心虚假的平安,一种暂时的满足。

那么什么是真正的悔改呢?悔改是包含着为罪的痛心,并且离开罪的意思。但是我们若没有看出罪多么的可怕,多么可憎,我们就不会厌恶罪,就不会真心的远离罪,不然的话我们一生的行为就不可能有真正的改变。

一个真正悔的人会有怎样的特征呢?就是特别的渴望耶稣的再来。

一个姊妹曾这样说,为什么要渴慕耶稣再来呢?耶稣不来我们就这样好好的活着不行吗?她不渴望耶稣的再来,这个姊妹开始信主,后面因为爱世界又回到世界上去了。所以一个真正悔改的人,会特别的思慕主的再来。

在耶稣的时候有一个特别思慕耶稣来到的人。大家知道是谁吗?就是撒该。我们来看一下路19:1-4  “耶稣进了耶利哥,正经过的时候,有一个人名叫撒该,作税吏长,是个财主。他要看看耶稣是怎样的人;只因人多,他的身量又矮,所以不得看见,就跑到前头,爬上桑树,要看耶稣,因为耶稣必从那里经过。”通过这里我们知道,撒该他是个什么人呢?这里说他是一个财主,撒该的名字不是财主的意思,而是纯洁的意思。他的母亲给他取这个名字就是渴望他纯洁,过一种纯洁的生活。但是撒该长大以后却成了一个税吏长,一个财主。税吏长每天要做欺诈的事情,因为他通过欺诈和勒索能得到很多钱,所以他就成为了一个财主。比如说,他本来收1千元钱,他就要收2千块钱,1千给罗马政府,1千自己得,所以撒该就成了一个财主,他经常压榨别人的钱,所以当时的法利赛人就认为娼妓和税史是不能进天国的,因为他们是抢夺别人东西的,那么像撒该这样的人他心里有没有平安呢,心里有没有挣扎呢?大家知道一个人心里有罪的时候肯定是有挣扎的,人在犯罪的时候不可能有平安的。

我们知道人在犯罪的时候不可能有真正平安的,撒该看起来是一个财主,但他的内心里是很贫穷的,就是灵性是是很贫穷的人,现在很多的基督徒也是一样的,看起来发了财一样都不缺,我们也是一样的,很多的真理的书籍,很多的光盘视频,真理真的堆如山,真的就像财主一样,但是在老底家教会说到什么呢?却不知道你是可怜,贫穷,瞎眼,赤身的。很多真正的亮光,但仍然是贫穷的,为什么贫穷呢?因为心中没有耶稣,耶稣说,我在门外叩门,心里没有耶稣的时候。那么我们拥有再多的真理,也是贫穷的。另外一点,现在很多基督徒在世上有很多的钱财,是真实的财主,很多基督徒在城市里面有几栋房子。一栋房子都可以卖几百万,几栋房子都有上千万,所以说是真正的财主,在这个世界上,但是在属灵上是赤身露体的,所以撒该就象征着这样的人,撒该并不是出生的时候,他就是欺骗人的,但在生活上逐渐有了对钱财的贪心。

弟兄姐妹,我们知道这个贪心是怎样进到我们心中的话,首先肯定是有试探有诱惑,当遇到这样贪心的试探的时候还不是罪,但是我们把这个贪心接到心中的时候,就成了罪,但自己的力量没有人能得到改变,但是我们可以选择变化。我们也可以选择得胜,所以撒该是象征着,属灵是贫穷的,属世上富足的,同时撒该也是象征着老底家教会,但真理是堆积如山,但是属灵上是贫穷的,还有罪没有离开,以至于耶稣在门外叩门,所以现在教堂也很大,人数也很多,但是信徒 内心里面没有耶稣,弟兄姐妹知道 ,为什么没有耶稣,是因为人心中还有偶像,还有罪恶没有抛弃,表面上看起来,很好,里面却没有耶稣,现在我们知道表面看起来很好,但是里面没有耶稣,这就是大多数教会的状况,弟兄姐妹一定要知道,教会不在乎人数的多少,也不在于我们懂的真理知识有多少,最重要的是真正悔改重生的基督徒。

耶稣说,我站在门外扣门,要把那些拦阻耶稣进来的东西抛弃。把所有的偶像都合弃掉,过去耶稣去犹太圣殿的时候,是不是推翻了他们的桌子,推翻那些做买卖之人的桌子呢?耶稣是不是洁净的圣殿呢?耶稣在传道的开始和结束的时候都做了洁净圣殿的工作,现在耶稣也渴望来洁净我们心里的圣殿,但是我们如果不愿意把心门打开,耶稣是不会闯进来的,耶稣他是在我们的门外叩门,是不是我们自原的把门打开,自愿的偶像抛弃,自愿的让耶稣进来,如果耶稣不进来,我们再怎么努力,我们也不可能得洁净,我们是想过一种洁净的生活,但是耶稣不进来的话,我们不可能过洁净的生活,耶稣现在正在门外叩门,因为现在还有一点点的宽容时期,耶稣现在特别的在我们门外叩门,所以我们每个人要有耶稣进到我们心里的时候,这才是经历福音。如果耶稣不在我们心里,我们就不可能体验福音

撒该特别希望耶稣进到他心中,他知道自己已经深深的陷入罪恶当中,他知道自己没有真正的喜乐,也没有得救的确信,也没有真正体验得救的这种能力,所以在他的人生当中没有快乐 ,大家有没有幸福,有没有快乐呢?

我之前经常的痛苦挣扎,常常在苦恼当中,没有真正的喜乐,但是现在心中真的有一种意外的平安,大家知道如果我们有罪的时候不可能真正的平安喜乐,撒该虽然有钱,但没有真正的快乐,所以他才来找耶稣,那么大家知道罪为什么不容易舍弃呢?因为人们爱这个罪,为什么人们会爱罪呢?因为罪会给人带来暂时的快乐。大家说是不是呢?所以如果我们每个人选择去犯罪的话,我们选择了贪心,我们选择了爱世界,我们选择爱这个罪的话,我们内心里面就会有什么呢?我们内心里就会有罪疚感。罪只能给人暂时的快乐,犯罪之后心里真的非常空虚,这种空虚不是用言语能表达的,甚至是想死。撒该他也有这种空虚,所以他特别希望能见到耶稣,有一天他终于打听到耶稣要从耶利哥这里路过,所以他就来到了耶利哥这个地方,那个时候是他收税最忙的季节,但是他把这些事情都放下了,得钱财的机会放下了,他就提前来到这里。但是这里人很多,把他都围住了,所以他当时非常想见到耶稣,他就爬到桑树上,大家想一想,如果一个很有体面的人,一个国家公务员,他去爬树的样式,是不是很难看呢?大家看到这样是不是很奇怪呢?但是他不顾别人的看法,他一想见到耶稣,他就想得到耶稣的饶恕,所以他不顾一切,不顾别人怎样看他,所以撒该就爬到树上了。

为什么这么多人围着耶稣呢?大家知道,围着耶稣的人有没有进到耶稣里面呢?为什么只有撒该这么想见到耶稣呢?所以这些围着的人反倒成了拦阻别人来见耶稣。这就告诉我们,如果我们不悔改,我们就成为拦阻别人的人,我们如果不悔改的话,我们就成为拦阻别人的人,拦阻我们的家人拦阻我们身边的人来见耶稣,所以撒该他特别想见到耶稣,所以我们每个人想要有遇见耶稣的话,我们必须要谦卑下来,我们要懂得放下一切,我们放下自己的面子,放下自己的钱财,我们还要有一颗恳切寻求的心,所以撒该正是恳切的想见耶稣,然他就爬到树上。所以他内心当中特别的想遇见耶稣,他就带着一种恳切的心,那么弟兄姐妹,我们想要遇见耶稣,我们有没有这种恳切的心呢?

所以,我们一定要懂得放下一切,弟兄姐妹,有什么是你不能放下的东西呢?有什么把我们心抓住,不能让我们见到耶稣的呢?圣经说,我儿,你要将你的心归我,所以上帝他不要别的,他就要我们的心,是什么把我们的心抓住了呢?是什么东西我们放不下了呢?可能每个人的偶像不一样,有的人可能是钱财,有的人可能是虚荣心,有的人可能是别人的称赞,有的人可能是自尊心,所以每个人自己心里不知道,但是主知道,所以我们不愿意舍弃的话是什么呢?

我们知道,当时在撒玛利亚井旁的妇人,当中耶稣对他说,在他那里有生命的活水,然后这个妇人他特别希望得到这样的活水。他说我想喝这样的活水,耶稣说你去叫你的丈夫来,那妇人说我没有丈夫,耶稣说你有丈夫,你有五个丈夫。

所以弟兄姐妹,可能抓住你内心的东西,别人不知道,但是自己是知道的,所以我们今天想要遇见耶稣的话,我们就要懂得把这一切都抛弃,同时我们要恳切的寻求。

虽然我们认识耶稣,但是我们内心可能从来没有遇见过耶稣,有的人信主二十年了,有的人可能信主十年了,真的时间过得二十年了,像我到这个乡村来已经十年了,就像眨眼之间,但是时间一天天的过去了,我们心里究竟有没有遇见过耶稣呢?我们知道耶稣即将会速来,一切的钱财一样的偶像将来都会被火烧掉。所以路19:5我们来看一下,

 在这里我们看到什么呢?撒该他说什么呢?撒该爬到了树上,耶稣抬头一看,对他说撒该快下来,今天我住在你家里,我们知道是知道谁是寻求他的,那么多人围着他,耶稣都没有注意到。耶稣知道谁是寻求他的,那么多人围着他,他都没有注意到,唯独注意到树上的撒该,所以撒该就急忙下来,欢欢喜喜的接待了耶稣。众人看见了就议论说:“他竟然去罪人的家里住宿。”弟兄姐妹们,这是什么意思呢?就是在很多这时候,我们自己没有悔改,我们就很容易去犯藐视别人的罪,这就是围着耶稣的那些众人。

第8节这里说:撒该站着对主说:“主啊,我把所有的一半给穷人;我若讹诈了谁,就还他四倍。”9节,耶稣说:“今天救恩到了这家。”弟兄姐妹们,今天,主的救恩有没有到我们的家里呢?有没有到我们个人的内心里来呢?如果真的有救恩临到了我们心中,我们就会像撒该一样说:“我把所有的一半给穷人;我若讹诈了谁,就还他四倍。”这是一个真正悔改的人会结出的悔改的果子,不是耶稣吩咐他这么去做,而是他甘心情愿的去做。因为他一直受到良心的谴责,所以当耶稣给他救恩的时候,当耶稣饶恕他的时候,当耶稣愿意接纳他、拥抱他的时候,他的内心就发生了变化,他将自己所有的都献出来了。弟兄姐妹们,这就是真正遇见耶稣的人,这就是真正悔改了,心中没有偶像的人,如果我们心中没有了偶像,我们就会把耶稣看为是我们生命当中最宝贵的一位,我们就是把我们所有的一期都献给耶稣,我们也不会觉得可惜,这就是真正悔改的人。

当然,不是我们去行善才能得到救恩,而是我们得到救恩的人,我们会自然而然的去做,真正的体谅主的人,真正的把自己的一切都献给主的人,是不会觉得可惜的。所以,真正体验到主的饶恕的人,他会遵从主一切的吩咐,也不觉得难。那么弟兄姐妹们,我们过信仰生活,为什么有时候觉得这么难呢?为什么让我们遵从主的话语这么难,这么苦恼呢?只有一个原因,我们还没有向世界死,我们心中可能还保留着偶像。只有当一个人真正的敞开心门,迎接耶稣的时候,真正经历了得饶恕的经验的时候,他才会心甘情愿的去顺从。这就是救恩的结果,不是我们有了好行为才获得救恩,而是我们获得救恩的时候,自然而然的就有这样的行为。我们每个人都是如此。所以,我们要恳切的去寻求主,只有恳切寻求,才能寻见。在我们的人生当中,我们有没有像撒该这样放下一切的去寻求主呢?如果是这样的寻求的话,一定会寻见。

耶29:12-13“你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”弟兄姐妹们,我们要像撒该一样,内心有罪疚感,有那种被赦罪的喜乐。我们一定要放下一切,专心的来寻求主。当你这样专心的寻求主的时候,一定能够寻见的。悔改的结果就是一种改革,就像撒该一样,会结出悔改的果子。没有改革的悔改不是真正的悔改。所以,只有当我们的生活变化的时候,这才是真正的悔改。所以,从撒该的故事当中,我们体会到,现在我们一定要让耶稣进入我们的心中。

在初代教会中传说有这样一个故事,当耶稣基督复活升天后,撒该就成了教会中以为出色的指导者。他每天早晨就带着一个小铁锹和一个小瓶子到外面去,他的妻子就很纳闷:“我的丈夫带着一个小铁锹和一个小瓶子去做什么呢?”有一次他的妻子就悄悄的跟在后面,就发现撒该走到一棵树下,在树周围用铁锹松土,然后浇水在上面,然后就跪在那里祷告。他妻子就跑过去问:“丈夫,你在做什么呢”撒该说:“这里就是我遇见耶稣的地方,就是在这个地方,耶稣应答了要来到我的家中。”

弟兄姐妹们,今天耶稣有没有来到我们心中呢?耶稣在什么时候来到我们心中呢?所以我们不要拖延,立刻要悔改,要抛弃罪,抛弃偶像。迟延是很可怕、很危险的。只要我们立刻的把偶像抛弃,耶稣立刻就能来到我们心中,耶稣立刻就能对你说:“今天救恩到了你家。”

亲爱的弟兄姊妹,你有遇见耶稣的地方吗?耶稣什么时候进入了你心中呢?我们每一位要成为能够让主住在我们内心的人,这样,我们才能成为有能力的基督徒,才能真正引领别人来到耶稣面前。我们就不至于成为拦阻别人来到耶稣面前的人,我们也不至于成为抵挡晚雨圣灵的人。如果我们不会改的话,我们就会成为拦阻晚雨圣灵的人,是不是这样呢?我们现在是晚雨即将要沛降的时候,是耶稣基督即将要再来的时候。我们一定要让耶稣住在我们那里面,我们每一天都要像撒该一样,和耶稣有亲密的联络。

我们知道这个世界不会太久了,我们每个人预备的时间也不多了。危机在我们想不到的时候就会突然临到。所以,希望我们每一位弟兄姐妹在每一天都能像向主打开心门,能够让耶稣住在我们中。真的希望我们都能够立刻的悔改,抛弃罪,将耶稣接进我们心中。耶稣现在非常渴望来到我们心中,在我们里面做主、做王。希望每一位弟兄姐妹都能够被这样的话语感动,使我们每一天都能够领受圣灵。愿主祝福大家!

祷告:慈悲的天父,我们深深的感谢你!主啊,在这末时代,你再一次的呼召我们悔改,因为天国近了,日期也满了。主啊,求你让我们能够真正的去信福音,不只是在理论上去心,而是帮助我们每一位能够在心中去经历和体验这样的福音。使我们每一位都能都迎接耶稣进到我们里面。主啊,我们知道就算我们拥有再多的真理知识,如果没有耶稣在我们里面,我们就不是基督徒。主啊,求你帮我们都能够成为真实的基督徒,都能够成为这世界上的光和盐,去照亮我们周围的人,保守我们余下的光阴。奉耶稣基督的圣名祈求,阿门!
 
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017