注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

在家务上忠心--基督教文章  

2017-02-20 22:41:42|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家务上忠心--基督教文章 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
青年人所担负最崇高的职责,就是在自己的家中以爱心与真正的关怀,造福于父母,兄弟和姊妹。在这方面,他们能够通过照顾和服侍他人而表显克己和忘我的精神。妇女决不会因这种工作而降低身分。这是她所能充任的最神圣,最高尚的职责工作。一位姊妹对弟兄们能有多大的影响力啊!如果她是正直的,就可以影响她弟兄们的品格。她的祈祷,她的温柔,和她的爱心可以在家庭中起很大的作用。
 
 
  我的姊妹:这些高尚的品质,如果不是先存在你自己的心中,是不可能传给别人的。你向别人所表露出来的知足的心,仁爱、温柔和愉快的性情,也会反映在你自己的身上。基督如果不在人心作王,人就会产生不满和道德上的残缺。自私的心会向别人索取我们所不愿意给别人的东西。……
 
  不只是大工或大斗争考验人心和需要勇气。我们每天的生活都会有困惑,试炼和灰心。卑微的工作往往需要显示忍耐和刚毅的精神。人要有信心和决心来应付和克服一切困难。要祈求上帝与你站在一起,作你随时的安慰。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017