注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【赞美诗】视频: 开心迎主_颂赞诗歌111首|基督教歌曲  

2017-09-08 07:47:46|  分类: 诗歌与动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赞美诗】视频: 开心迎主_颂赞诗歌111首|基督教歌曲 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
诗歌111首:开行迎主。歌词大意:

【1】黑夜快到求主与我同在,越暗越甚求主将我保护,世人离我使我别无可靠,四面寂寞求主与我同住。

【2】光阴似箭催人势尽力穷,世乐世福都必渐归虚空,周围所见尽是将亡人物,惟主不变直到永远无穷。

【3】求主助我引我一生路程,犹如昔日主与门徒同行,望主施恩格外向我怜悯,恳求救主带领奔走天程

【4】时时刻刻我愿在主面前,撤但见主不敢施用其权,愿主引我使我前途平稳,不论光暗求主常在我前。

【5】求主领我脱离恶魔之乡,遇病遭苦我心也不惊惶,死亡坟墓已经被主打败,谢主恩助今得全胜还乡。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017