注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

在他里面得丰盛  

2017-10-20 09:04:11|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在他里面得丰盛 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
                                  你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。 西2:10

  基督的样式显在我们身上,乃是一项伟大而实际的真理。我们并非仅为上帝所爱的一种物件被造成,而任由撒但当作试探的对象。我们是上帝的儿女,蒙了重生而有活泼的盼望,满有不朽的生命,也满有荣光。我们要住在上帝里面,上帝也要住在我们里面。我们内心清洁好似上帝清洁一样;爱在我们心里乃是有生命的原则,正象上帝心里的爱一样;而且天庭所有的财宝都等待着我们取用,因为我们已蒙了羔羊之血的救赎。……


  我们都是上帝的儿女。撒但乃是破坏者,而基督却是重建者。他必使我们分享他的圣洁。上帝并不轻看罪恶,但他却力图将我们从罪恶中拯救出来。耶稣基督的心中全无苛刻严厉拒绝,或怨恨之念;而且我们若具有耶稣的品德,就必带有他的模样。并没有勉强我们成为圣洁之举,但……他却惟愿我们要效法他的圣德,要敬佩他━━真诚、清洁、慷慨、满怀慈爱。……


  幸福乃是由许多小事大事组合而成的。……我们若愿成为象基督的人,接受他圣德的样式,我们就必须在小事上训练自己的心灵逐日进步趋向圣洁。我们没有可耽误的时日了。你若想用印章盖在火漆上得到一个清楚的印记,你就绝对不会以猛烈的举动将印章突压一下,而是细心地将印章稳稳地压盖下去,直等到火漆承受了印章的字型。主在处理你我的心灵,也是如此。……并不是时作时歇,而是继续不断地由圣灵按照举动的样式,将新生命培植在我们的心灵中。


  行为造成习惯,习惯构成品格。不怕忽略大事,却只怕有忽略及轻视小事的危险。上帝乃是整个人的上帝,小事也是重要的。上帝是整个人的上帝,并非身体某一部分的上帝。他创造了整个人,他救赎了整个人,而且他必要受整个人的侍奉,这样他就必赐福给整个人,包括心灵与身体在内,这样,我们整个人生就必得荣耀,每一呼吸,每一声响,每一抚摩都必是平安、光明和幸福。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017