注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

挖掘真理的宝矿  

2018-03-24 10:22:14|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

挖掘真理的宝矿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


  祢的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。诗 119:130


  我特别关怀那些对于真理有兴趣的我们的青年。……我切望你们都向前向上迈进,俾能达到上帝圣言中所启示之基督化品格的标准。但愿你们以上帝的圣言作为自己的旅行指南,使你们的行为与品格各方面都按照它的条件得蒙陶冶。……


  基督徒惟有藉着查考圣经,并藉严格地顺服上帝的圣言,才能保守自己不至于被世俗的影响所玷污。撒但以每一个人的生命为儿戏,其实人们大可不必被他的欺诈的理论所胜。只有那班附和他诡辩的人,才必被他的恶谋所欺骗。但若要上帝的真理来支配人的生命,就须先行将它栽在心中。真理必在心灵中结出彰显于品格上的真实的优美。但倘若得着了这样的果实,就是因为真理在心中已获得培植与珍爱了。


  要将圣经作你的准则;要将耶和华活泼常存的道作你的指南。你当挖掘真理,如同挖掘隐藏的财宝一样:你发现了宝藏所在之处,于是你就在那块地上逐寸开采,俾能获得所有的珍宝。你当挖掘真理的宝矿,以发现新的珍宝,新的宝石,新的钻石,而你必找到这一切。


  当真实寻求真理的人研读圣经,并敞开心门接受圣经时,他必全心渴慕真理。耶稣为爱他之人去预备的天上住处的特质,就是仁爱、怜悯、亲切、礼貌,基督化的谦恭,必占有他的心灵。


  但愿青年要受教而爱好研究圣经。但愿那本万书之书占有我们心意中的首位,因为其中包含着我们最需要的知识。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018