注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

做你所能做的 |每日灵修  

2018-04-11 09:34:17|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做你所能做的 |每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 




  那般表面上看来颇有极大才能的人,在某些方面的工作上却不一定最有成效。主使用所谓才干较差的人。他们可能没有什么口才,但是他们若跟上帝有了联络,祂就必丰丰富富地赐福给他们。他们从心里所直接发表出来的坦直而笃实的话语,既大有价值,也是主所赏识的。

  但愿凡与为主服务有关系的人,不要指望那般才干较大的人来代替他们工作。那竭尽一己所能的人,有上帝作他的后盾。每一个工作人员都应靠赖祂的能力,同时祂也必感动那些祂所为之工作的人们的心。真诚谦卑的工作人员,可能成就伟大的福利,他感悟到成功并不在乎外表、乃在乎已给予他委托的那一位……

  上帝希望另有一种不同的模式加在祂的圣工之上。但愿人凭着信靠主出去工作,主就必跟他们同去,使生灵认罪悔改。一位工作人员可能是个灵敏的演说者;另一位可能是个长于写作的作家;另一位可能赋有真诚、恳切、热心祈祷的恩赐;另一位可能具有歌唱的恩赐;再另外一位可能拥有特殊的能力,会用清楚明了的方式讲解上帝的圣言。而每一恩赐都要为上帝成为一种能力,因为祂与那工作人员同工。上帝把智慧的言语赐给一个人、把知识赐给另一个人、把信心赐给再另一个人。但是,众人都要在同一位“元首”之下从事工作。恩赐既有分别,所导致的功用也有分别,“上帝却是一位,在众人里面运行一切的事”(林前12:6)。

  任何人都不可轻看那些被认为是较小的恩赐。人人都要工作。任何人都不可因为自认不能当大任做大事、就表示不信,袖手旁观。停止专看自己,仰望你的“领袖”吧!要本着真诚、温顺、和爱心,去做你所能做的……

  上帝一定会赐福给全心全意的工作人员。如果主拣选你的脚来作祂的工,那就把你的脚献给祂吧。你大可以用你的脚去寻找生灵呢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018