注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

每次只是一天 |每日灵修  

2018-04-15 10:36:20|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次只是一天 |每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 




  我们这有罪必死的人,竟有特权和上帝谈话,这该是多么大的殊荣啊!不论是在内室、是在街上走路、是在从事工作,我们的心都可以升到上帝那里向祂求教;我们的心灵仰慕上帝,吸取天庭的气息。所有这一切心灵的渴慕仰望,上帝都必垂听。我们一切的艰难困苦,都可以带到上帝的面前。祂那无限慈爱的手,是用来供给我们需要的。我是多么地感谢啊,因为我们每次要度的只是一天的生活。要保持自己心灵稳定的是一天;要警醒的是一天;要在属灵生活上有长进的也是一天,这样,对我们来说,我们的日子才可能是有收获的宝贵日子。


  我们有精兵的义务要尽到,有多次的胜利要赢得,因为我们决不可连撒但的种种诡计都不知道。我们要祷告,然后也要警醒,免得撒但来偷袭我们,使我们忘记祈祷的需要,忘记此时此际理当警醒警戒的需要。


  在基督徒的战斗中,除非对仇敌具有锐利的眼光,并对我们自己具有敏慧的眼光,否则我们就必被引诱陷入撒但的网罗里了。我们的安全依赖于我们的心理状态。惟愿上帝帮助我们谨守自己,不然的话,我们一定会失去天国。稍微偏离正义,稍微放纵,在当时看来似乎无关重要,但撒但却要乘机引我们误入歧途,使我们与公义和上帝隔绝。我们所要的并不是自己的道路,而是上帝的道路。我们要竭尽一切的能力,将撒但践踏在我们的脚下,并且确实知道自己是与上帝和好无间,这样,我们就对自己那不朽的基业拥有一份清楚的契据了。


  在我们存心谦卑地归顺,服从上帝旨意的引领、指导、与约束之前,我们可能会被剥夺所有的一切。我们所需要的,就是谦卑、信赖,像小孩子一般的信靠、柔和、谦逊,毫不自恃,而只是谦卑地信靠耶稣。试问:我们现在所培养的是怎样的品格特性?那是不是一定会持久到永恒的?我们的时间是不是只消耗在繁忙的活动上,而我们的心灵却得不到福惠,我们的天父也得不到荣耀呢?永恒的生命是值得终身、恒久、不倦努力追求的,而且我们也承当不起去作偶然随便的事。一旦顾虑到我们灵命的最高利害关系,我们就承担不起将耶稣留在外院,远离我们的心灵。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018