注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

我们要向人指出耶稣  

2018-06-01 10:03:25|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们要向人指出耶稣 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
  



 有一项大工要作,就是要尽一切所能地去显扬基督为赦罪的救主,基督为罪孽的承担者,基督为明亮的晨星;而且主必在世人的面前赐恩宠给我们,直到我们的工作完成。当天使仍执掌着地上四方的风之时,我们当竭尽一切才干去工作。

 我们必须毫不迟疑地去宣扬我们的信息。我们必须向全宇宙和这败坏之世代的人们,证明我们的宗教乃是一种为基督所创始的信心和能力,证明他的话是神圣而可靠的。千万生灵的命运正在千钧一发之际:他们若不是作上帝之国的公民,就要作撒但暴政下的奴隶。

 众人都有权利持定福音所摆在他们面前的希望;然而若没有传福音的他们怎能听见呢?整个人类现在正需要道德方面的革新,品格方面的准备,使他们在上帝面前能以站立得住。现在正流行着一些非基于事实之错误的理论,以致有许多生灵行将灭亡,这些错误的理论,预计是能阻碍福音信息的。

 世上没有任何工作象福音工作这样伟大,神圣,而又荣耀;也没有其他的工作象这工作一样蒙上帝重视的了。现在所传扬的信息是给堕落世界最后恩典的信息。凡有权利听见这信息,但仍因固执而拒绝警告的人,无异是撇弃他们得救的最后盼望。此后决无第二次宽容的时期了。真理的话语,就是“经上记着说”,乃是我们所要传扬的福音。在这棵生命树前面没有什么闪发着火焰的利剑。凡愿意的,都可以享受其上的果实。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018