注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

在永恒世界的门口 |灵程吗哪  

2018-04-18 12:22:47|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在永恒世界的门口 |灵程吗哪 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


  对于凡丧失今世亲人的人,那向他们开启将来永远生命之上帝的应许所产生的信心和盼望,该是何等的珍贵啊!他们的盼望可以持定那未来世界不能看见的事实。基督已经从死里复活作了初熟的果子。盼望与信心加强生灵的能力越过坟墓的黑影,全然相信当复活的清晨他们必出来享受永远的生命。上帝的乐园,蒙福之人的家乡!在那里群众脸上的泪珠都要尽行擦去!当基督复临“在一切信的人身上显为希奇的那日子,”(参帖后1:10)死亡必为得胜所吞灭,不再有疾病,不再有忧愁,也不再有死亡!有贵重的应许赐给我们说:“那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。”(启22:14)这应许对于凡爱上帝的人岂不是贵重而富有安慰的吗?

  耶稣的复活乃是一切在他里面睡了的人最后复活的范例。救主复活的身体,他的举止动静,他说话的语调,对于他的信徒都是很熟悉的。凡在耶稣里睡了的人也都必照样复活。我们要认识自己的朋友,正如门徒认识耶稣一样。他们生前虽会残废、患病、毁容,然而在他们复活光荣的身体上仍必完整地保留着他们各人原来的个性,而且我们也要在那闪耀着从耶稣圣颜所照亮之光辉的面容上认出我们所爱之人的相貌来。

  赐生命的主必在第一次复活的时候唤醒他所赎的产业,而且在那凯旋的时辰,就是那最后的号筒吹响,无敌军队出来迎接永远胜利之时未到之前,每一位睡了的圣徒都必蒙安全的保守,也必像珍贵的宝石一般护卫着,而且其名字一一都是上帝所知道的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018