注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

为你预备的住处 |灵程吗哪  

2018-05-07 16:59:49|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为你预备的住处 |灵程吗哪 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 





  当基督在坟墓里安歇之时,他的门徒便回忆起这些话来。他们反复思想,因为不能彻底明白其意义便哭泣流泪。没有信心与盼望来安抚这班伤心的门徒。他们只能重复他的话说:“我……必再来接你们到我那里去……。”



  有住处已经预备了要赐给凡使自己顺服神圣律法的人。而且为使人类大家庭不致因撒但的试探而有所推托起见,基督已和他们合而为一了。那位唯一与上帝合一的主在肉身中按照律法生活为人,自己纡尊降贵度平凡工人的卑微生活,和他属世的父亲在木匠凳子旁劳力。他度了他向凡自称为他儿女的人所要求的人生。这样就断绝了撒但有力的论证,说上帝向人类苛求他自己所不愿经历的克己和顺服。……



  耶稣向世人所求的无非是跟从他的脚踪而行。他原是天国的至尊者,荣耀的主,然而他却为我们的缘故成为贫穷的,使我们得因他的贫穷可以富足。他所留给我们的那几乎是最后的话语乃是:“你们心里不要忧愁;你们信上帝,也当信我。”你们非但不要心里忧愁难过,反倒应该欢喜快乐。我降世原是为了你们的缘故。现在我在此的时日已经满了。从此以后我要住在天国那里。我曾经为着你们的缘故在世上作热心的工作者。将来我还要同样专心的为你们从事一项更重要的工作。我降生此世来拯救你们。我现在要去在我父的国里为你们预备住处。



  这些话理应给予我们何等的安慰啊!且想一想基督现在在天国所从事的工作──为他的儿女预备住处。他切望我们要预备好去住在这些住处。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018