注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

高举髑髅地的主 |灵程吗哪  

2018-04-19 10:22:09|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高举髑髅地的主 |灵程吗哪 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

  摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,叫一切信他的都得永生。约3:14,15


  我向你指出髑髅地的十字架。我请求你思念那为你而作的无限牺牲,使你因相信耶稣基督而不至灭亡,反得永生。……我将耶稣指给你看。你可以安全的将心灵深处的思念交托与他。主耶稣曾经以无限的代价赎买了你。你也可以将自己的心灵交托耶稣照管。你可以信靠他作你的顾问。……当时时亲近上帝。他必帮助你。


  但愿你确知你的光亮是从众光之源那里领受的。他是全宇宙伟大的光,也是全世界伟大的光。他必照亮凡生在世上的人。不要仅达成卑劣低下的标准。要培养像基督一样的温和。要达到最高的造诣,而从耶稣基督得到鼓舞。他是你的良友。你尽可以时时依靠他,发现他是诚信真实的。


      当你在极大的困惑中而受到伤害需要他的同情时,他绝不致从对面越过不顾惜你。你尽可以以赤子般的天真到他面前来。你也可以欢欢喜喜的来就近他。你当本着心中的每一欢喜盼望,每一在主的圣工上致力所获的成功,来仰望耶稣,并将一切的荣耀献在他的脚前。一切全在乎你存心谦卑的行事为人。要将耶稣的名字写在你的旌旗之上,而绝不可贻羞自己的标旗。


  整个天国已在基督耶稣里赐给我们了。……唉,但愿你向他奉献心中最佳美最圣洁的服务,藉以将荣耀归与他!他会为你舍命。那曾如此行的是谁呢?就是上帝独生的爱子,也是在没有世界之前与上帝原为一的那一位。


  要举起你的旌旗,高高举起,绝不容它拖曳于尘埃之中。要赞扬耶稣。要高举髑髅地的主,高而又高。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018