注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

我们要见他的面 |灵程吗哪  

2018-04-23 14:23:52|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们要见他的面 |灵程吗哪 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 



  我们现在看不见上帝的荣耀,然而惟有在此世接待他,我们才能在不久要面对面看见他。上帝甚愿我们要保持自己的眼目专注视他,这样我们就可以无视于那属乎此世的事物了。我们没有……时间可以耽延不去作那使我们配见上帝圣面的预备了。……


  惟有藉着仰望耶稣──上帝的羔羊,并跟随他的脚踪行,你才可以预备迎见上帝,要跟随他,将来就必有在上帝圣城的精金街道上行走的一天。那时你必得见那位脱下他的王服,放下他的王冠,而以人性掩饰自己,并降生此世担当我们的罪孽,以致他能提拔我们又赐予我们有关他荣耀威严之启示的主。假使我们现在将自己献上,而接受他的陶冶与塑造,预备好配在上帝的国里有分,将来就必面对面地看见他。


  凡将自己的生命献上从事为上帝服务的人,都要永世无穷的与他同居。“上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。”(启21:3)……


  他们的心意在此世都已献与上帝;他们曾经以全心全智侍奉他,如今他能将他的名字铭刻在他们的额上。“不再有黑夜……因为主上帝要光照他们;他们要作王,直到永永远远。”(启22:5)他们并非像那班乞求该处位置者一般地进去,因为基督要向他们说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们预备的国。”(太25:34)他承认他们为他的儿女,说:进来享受你主人的快乐。于是就有不朽坏的冠冕加在得胜者的额上。他们将冠冕脱下掷在耶稣的脚前。手弹着他们的金琴,使整个天庭充满着赞美羔羊之诗歌的妙音。那时他们“也要见他的面;他的名字必写在他们的额上。”
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018