注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

【回归圣经】魔鬼说的第一句谎言是什么?--你们不一定死  

2018-04-04 09:43:30|  分类: 回归圣经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         【回归圣经】魔鬼说的第一句谎言是什么?--你们不一定死 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

       魔鬼说的第一句谎言是什么?在伊甸园用谎言欺骗了夏娃,他目的要使夏娃藐视上帝不让他们吃善恶果子的命令。【创3:4】“蛇对女人说:“你们不一定死。”就算是吃善恶树上的果子,就算是犯了罪,违背了上帝的诫命也不至于死,这就是魔鬼的第一句谎言。人不会死,死是不存在的,而是永远进入另一种阶段中。

 

       魔鬼用第一句谎言“你们不一定死”的话欺骗了人。有些人会有这样的疑问,“不就是吃了小小的一个善恶果子吗?这有什么大不了的?为什么我们人类要处在六千年之久的苦难当中呢?真是不公平!吃禁果怎么会是那么严重的罪呢?那不是神话吗?不是传说吗?”

 

        要好好思考,当时上帝不让他们吃善恶树上的果子是当时的诫命,其他的果子都可以吃,唯独善恶树上的果子不可吃,创造主上帝和人类之间有了一种协议的约定,这也是当时的诫命,这些都是必要的。我们有了诫命才是安全的,在这些诫命中有平安和秩序,唯有此表现,才能表达我们顺从上帝的权威和话语了。

 

 

       当我们不相信上帝话语时,随心所欲时,随魔鬼的想法去行的时候,人才堕落面临死亡。所以上帝所有的话语都是命令,是我们幸福平安生活的基础,破坏了这些我们就会死。魔鬼第一句谎言就是不顺从上帝的命令也不会死。

 

      【罗6:23】“罪的工价乃是死。”魔鬼说不信上帝的话,吃了善恶果子也不一定死,但圣经中说罪的工价乃是死。

 

      【创2:17】“只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!”你们违背我的命令,吃善恶果的日子就必定死,并不是因为果子里面有毒,而是因违背上帝诫命和话语的结果,犯罪的结果就是死。我们要按照主的话语生活,按照圣经去信,唯独圣经是真理,不要相信人的学说。

 

       有的人说“各个教会说的都不一样,到底要信谁的话呢?解释的都不同。”上帝在赐给我们真理的时候,难道会让我们的理智无法理解他的话语使我们混乱吗?这是不可能的。要警醒祷告,以恳切寻求真理的心阅读圣经。尽管圣经中有些历史事件、人物背景及一些话语一时我们也无法完全明白,可这一切决不会影响某个人的得救,因为上帝的话是炼净的,是直白也是通俗易懂的。

 

       圣经中简洁的经文,足以使处在任何环境中的一位得救,不识字的人也能听得明白,要知道上帝也赐予人理性思维,俗语也说:人不识字也当识事,凡事都有常理与共性,这也就是上帝的智慧与公义。清心的人必看见上帝,如此行每个人都能理解圣经,圣经并不是难以理解的书,恳切祈求主并抛弃偏见而阅读圣经吧!圣经是可以理解的书籍。

 

     【伯7:9,10】“云彩消散而过;照样,人下阴间也不再上来。他不再回自己的家;故土也不再认识他。”这里说的多清楚啊!有些人说我亲眼见到了死去的人,看到了死去的母亲,死去的爷爷,但圣经说死人不再回自己的家,也不认识他。请你记住魔鬼是欺骗人的,他完全可以像死去的父母一样,假装他们亲人的模样和声音显现在他们眼前迷惑他们。

 

     【伯16:22】“因为再过几年,我必走那往而不返之路。”死人不能再回来。不能与活人见面或说话,这是上帝的作为。

 

       有一位牧师的儿子在越南战争中牺牲了。他实在是太想念儿子了,就含着眼泪坐在自己的房间里,他突然听到自己的房门开了又关的声音,他擦干眼泪看到在越南战争中死去的儿子站在门前。他的儿子穿着军服喊着:“爸爸!是我!”他心中所有的冲动就想跑过去拥抱他。但这位牧师记得圣经的话语,他说:“你不是我的儿子!你绝不是我的儿子!以耶稣的名命令你,撒旦退出去吧!”这时像自己儿子的人就像烟一样消失在他的眼前。所以我们信就要按照圣经去信!按照圣经信的人就不至于陷在迷惑中。请记住魔鬼是说谎的,想欺骗所有人成为他的部下。

 

     【启16:14】“他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。”魔鬼施行奇事去聚集普天下的众王,这是非常危险的事情。

 

     【林后11:14】“这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”魔鬼也会以光明的天使出现在我们面前;他也会以死去的亲人摸样出现在我们面前;现在世界各处有很多交鬼的人,他们做着让人与死去的亲人相见的事情。

 

     【利20:27】“无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们。人必用石头把他们打死。”圣经中交鬼的事情也就是有关魔鬼的作为,灵魂可以与鬼魔相见,此事乃是魔鬼的作为。

 

      【申18:10—12】“你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的、观兆的、用法术的、行邪术的、用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。凡行这些事的都为耶和华所憎恶;因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的上帝将他们从你面前赶出。”死人的灵魂出现是魔鬼的作为,而并不真是死人的灵魂,圣经明明地指出这些事情,那么圣经中对死人的描述如何呢?(未完待续)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018