注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

近乎天使一般的优越 |每日灵修  

2018-04-06 14:55:13|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近乎天使一般的优越 |每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 


  然而义人要持守所行的道,手洁的人要力上加力 伯17:9


  上帝已赐给每一个人以若干天赋,要他善加利用。若用之得当,这些天赋便会将荣耀归给赏赐者。但是,上帝最珍贵的恩赐也可能被败坏,因而反变成了咒诅,却不是福惠了。……


  主已赋予世人以不断长进的才能,也赐给他各样的帮助,使他能成全善工。藉着神圣恩惠的供应,我们可以达到近乎天使一般优越的地步。对于那些在真理上已有多年经验,享受了许多在恩典上长进的权利,却仍然倾向世俗,寻求娱乐与虚饰的人,我们该下怎样的评断呢?他们不但没有力上加力,反而渐渐的远离了上帝,丧失了自己属灵的生命。……


  才能永远不能取代虔诚的心,人的赞誉也不能使我们博得上帝的恩宠。大多数自称基督徒的人所需要的,乃是真实的悔改。心意倘若正直,行为也必正直。凡心里没有真实的良善,以致不能发光的人,必有一种属世的败坏的影响力,作为他们品格与人生的标记。有太多自称信从基督的人,仍夷然地依从自己的判断,只求满足一已心中的欲求。凡有志在基督徒的人生中求取长进的人,必须以双手全心去工作。朋友或能加以劝告指导,勉励他向前向上;上天也许倾降佳美的福分在他身上;他也许左右逢源地享有一切可能得到的帮助,然而,除非他诚心诚意地全力自助,这一切仍必归于徒然。他必须亲自参与这场对抗罪恶和撒但的战争,否则决不能获得永远的生命。


  纯正的宗教必导引信者一直向上,藉着高贵的宗旨来鼓舞他,教导他实践合宜的行为,并在他所作的每一件事上,赋予一种适当的尊严。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018